ワンダヴィジョンの1の情報・感想・評価

公開収録でお送りします
拍手:50回
コメント77件
ざ

今公開されてるドクターストレンジに間に合いますように。
ん乇レレの

ん乇レレの

Disney+の紹介文読んでよく分からないまま観始めた なんか始まってからずっと韓国語で喋ってて、なんで韓国語喋ってるんだろう?って思いながら最後まで見続けたんだけど、シンプルに前の私が音声言語設定を韓国語にしたのがそのまま反映されてただけだった。 「なんで韓国語?韓国の番組風ってこと?全然アメリカっぽいけど……口の動き合ってるようにも見えるけど役者さん達韓国語喋ってるってこと? いやでも時々違うからやっぱり役者さん達は英語喋ってるっぽいな 何でわざわざ吹き替えてるんだ そんでそもそもこの映像はなんだ MARVELのやることは分からんな」とか思いながら30分丸々観てたの馬鹿すぎる 韓国語の音声だとチーズトーストのこと「オープンチーズサンドウィッチ」って言ってて面白かった
ぱんだ333

ぱんだ333

「普通じゃない」夫婦が白黒で昔の番組風なコメディを展開。 ただただコメディて感じだったけどどう絡んでくるのか。
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

シットコムってあんまり見たことないから戸惑うばっかりだけど、あのラストで完全に背筋がゾクッてなった… しかも一番恐ろしかったの、ヴィジョンの会社の上司の奥さん、ある事態に壊れたように“やめて”と連呼するところ。あれメチャクチャ怖かったし、何事!?って思ったよ… フェーズ4、何やらどころかかなりの波乱で開幕か…
ちばやん

ちばやん

独特な世界観に戸惑いながらも面白かったです。 裏はあるのでしょうが、このままコメディの続きも見たいかも。
これ30分続くんかいと思ったら普通に伏線めちゃくちゃあってディズニーとmarvel怖ってなった
PaL

PaL

意味のない1話に見えたけど、どう絡んでくるのこれ
haizara

haizara

動けないヴィジョン
ヴレア

ヴレア

「サマータイムレンダ」を見る為にDisney+に加入。 「ドクターストレンジMOM」を見に行った流れで早速視聴。 普通じゃない夫婦によるホームドラマ風コメディ。 所々でブラックな笑いが散りばめられていて面白かった。
鎌谷ミキ

鎌谷ミキ

フォロワーさん情報をいろいろ考えた末に本作と『ドクター・ストレンジ』をもう一度見直すためだけにDisney+初登録。 何が始まったの!?な昔のモノクロコメディドラマ風で、その後が気になる終わり方。
IronMan

IronMan

白黒のシットコム
前髪メガネ

前髪メガネ

奥様は魔女オマージュのシットコム形式ドラマ。 MCUファンには面白いのかもしれないけど、だから何?って感じで観ながらにして時間を無駄にしている様に感じた。 恐らく途中から展開が変わるだろうからそれまでの我慢。。。
summer

summer

マーベルってこんなこともできるのね…!! 若奥様のワンダがめっちゃ可愛い〜
みみこ

みみこ

め面白い😍奥様は魔女風で可愛くて面白くて一瞬で終わった✨🪄
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

【2回目】 1話目から不気味すぎるな 初のドラマシリーズ1発目にこんなイレギュラーなこと仕掛けるMCUやっぱり凄すぎ
na

na

フルハウスみたい!
ポテト芋

ポテト芋

流石に昔のドラマのパロディなのとフリになる部分なのはわかるけどカメラを止めるな!のフリ部分と互角レベルのつまらなさだった(笑)
ちひろ

ちひろ

むむ?白黒だしよくあるアメリカの笑い声が入ったドラマ?! なんじゃこりゃ?! うーん、、コメディ。。 でも耐えて観よう!!
ハヤト

ハヤト

2022 / 4 / 27 再鑑賞
wisteria

wisteria

新作のドクターストレンジ続編にワンダ登場!とのことで予習開始。 それにしてもモノクロのシットコム仕立てとは攻めた作りですね。1950年代TV番組📺風でStark IndustriesによるCMなんかも入る。若奥様ワンダ役のエリザベス・オルセンが超可愛い💕
Kae

Kae

フルハウスみたいじゃんエリザベスちゃん!?😊🤍 レトロで可愛い、、、こんなパターンでも魅せてくれるのねMCU。
note2Self4Film

note2Self4Film

このコメントはネタバレを含みます

ちゃっかり、鶏を卵に戻す、時に干渉しちゃったね ラストなに?現実世界? ワンダをドラマの世界に閉じ込め何かを実験観察してるの?
まよなか

まよなか

このコメントはネタバレを含みます

全然わからない!でもワンダはかわいいしヴィジョンはハンサム
おらん

おらん

どゆこと!?ってなってる笑
アイキャヌ

アイキャヌ

このコメントはネタバレを含みます

何この幸せホワホワ空間 情報出た時点で思ってはいたけどどういうことなの……
sayu1212

sayu1212

このコメントはネタバレを含みます

普通にシットコムとして楽しんでしまった。 そしてあの上司の奥さんの様子がなんかおかしい…突然奇妙な世界に連れてこられた… めちゃくちゃ先が気になるー!!
りおまい

りおまい

1960年代の「奥さまは魔女」風のアメリカンホームコメディドラマタッチで・・・まさかずっとこんな調子?と不安になったが ついに1話を演りきっちゃって。。 『エンドゲーム』後に何があったのかと、ワンダとヴィジョンの状況を気になって観ているのだけど今後に展開して行くんだよね??これ。。
青T

青T

このコメントはネタバレを含みます

2人が幸せそうで何よりです!
じょり

じょり

最初え?ってなったけど、シットコムって言うのか。なんか笑えた
michiko

michiko

ワンダとビジョンの昔ながらのホームコメディドラマ。しかし徐々に不穏な様相を見せる。視聴者に対する謎かけを丸々30分やる構成が面白い。