あゝ、荒野 完全版のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『あゝ、荒野 完全版』に投稿された感想・評価

Black
1.0

第1話の途中の終盤まで観たけれど、肌に合わず止めてしまった。
6話まであるようなので、この後の展開を観てみたら好きな作品!となるかもしれないので、また少し間を空けて観てみようかなと思う。
それとも、…

レフェリー止めなきゃダメだろ、ってとこはあるけど、あくまでもドラマだからね、それはありということで、なかなかよかった。

大っ好きな映画のドラマバージョン♡
"息もできない"から大好きな
ヤン・イクチュン♪
(岸谷五朗&フジモン&ハナコ秋山に見えがち)
静かな目線、優しく強くて弱いバリカンの熱演。ただただ拍手👏✨️😭

Junko
現実的ではない部分もあるが、ボクシング映画では最高かもしれない…ヤン・イクチュン、「息もできない」という最高の恋愛映画の監督主演もしているが、本作では別人!言われても分からんかった。

【無理🙅🏿‍♀️】

おトイレ回数 : 9回

EP1 : 00:08:00〜(2分間)
・木下あかり セックスシーン

EP1 : 00:31:30〜(5.5分間)
・菅田将暉 × 木下あかり …

ゆ
すごく面白かった気もするしすごくつまらなかった気もする珍しい作品、
1.9

出所したチンピラと、父親から虐待を受け続ける床屋。
どうしようもない2人がボクシングを初めて、チンピラは復讐を終え虚無に襲われ、床屋はチンピラと闘いたくて他のジムに移籍。
ボクシングを通じて再生して…

全てを見終えて言葉が出ない。呼吸をするのがやっとで思考は空っぽです。

なんでボクシングなんてするんだろうって思いながら、最後の二人の試合を見ていたらその理由がわかったような気がする。

寺山修司の…

3話
なかなかの狂気の演技だ。

最終話
タオル投げないセコンド、試合を止めないレフリー、こんなあり得ない試合を描いて、何が訴えたかったんだ?
ミソ
ボクシング沼にハマってて。「僕はここにいる。全部ここにいる。だから愛してほしい。」バリカンの言葉が死ぬほど泣けたの大号泣泣泣
だけど濡れ場無駄に多いし自殺防止サークルもいらん付け足した感がすごい