このサイテーな世界の終わり シーズン2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『このサイテーな世界の終わり シーズン2』に投稿された感想・評価

S1に引き続き、殺される描写がえぐい笑
教授も宿主もサイテーなので、せいぜいするけど。

アリッサの彼氏、好青年すぎてもったいない。というか、アリッサの過去聞いても結婚しようと思える懐の広さ。

ボ…

ichigo

S1最後見た時はどうなっちゃうんだって思ってたけど、ちゃんと当たり前に続いてて新キャラボニーとの絡みもあって良かった
教授も宿主も殺されたけど、2人とも襲おうやろうとして殺された共通点と、皆家庭環境…

火傷の手は嫌と言っていたアリッサが自ら火傷の手を握るラストが良かった。
marev

ネトフリ。

サイコパスじゃなかったと喜んだけど残念な結果になるS1、復讐を受けるS2。
あのクズ1人に何人が人生狂わされたのかねえ。
サイコパスだと思いつつ普通の人のフリをしようとしてるのが笑える…

Cano
期待外れ。新キャラクターに時間を割きすぎて、肝心のメイン2人の尺が足りなくて不完全燃焼。
ジェームスとアリッサに追加してボニーという新キャラが増えるが彼女もなかなかいいキャラしてる シーズン1ほどのインパクトはないが相変わらずテンポがよくて下品で嫌いではない
アリッサ綺麗になりすぎててビックリ。実はこんな感じで「不器用まっすぐ純愛物語」。
k

幼い時の影響はあっても、結局みんな普通の青年でよかったなと思った。誰かに愛されたいのはみんな一緒でそれを全員が知れてよかったと思った。

2シーズンもあると思うと、とめられなくなって一気見。

ボニーが一番ヤバいと思った。
お父さんの遺灰のとこは笑った!ベチョベチョの遺灰がボトボト、、😂
そうなってほしいと思ってたから、ラストもよかった。
Kouban

シーズン2は1からのその後なので、だいたい感じは掴めての観方。

なので、あとは雪崩式。

それでも2人を知ってる(感情移入した)身としてはなんとなく、見守っていたい。

そんな感じ。