変身のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「変身」に投稿された感想・評価

24の感想・評価

重たい。

結局、凶暴になった原因はどっち?

エンディング曲はストーリーとミスマッチ。
さんきち

さんきちの感想・評価

・このストーリーで、5話は長い。
・製薬会社を含め、医学界のモヤモヤが解決されず後味が悪い。
Yagi

Yagiの感想・評価

J:COM一挙放送で観始めたが、鬱屈したコロナ禍では観るのがキツかったので3話でリタイア。
Arisa

Arisaの感想・評価

やっぱ二階堂ふみ、凄い✨
色んな役をやっても違和感ないし、どんどん可愛く綺麗になっているし、憧れだわ。
神木隆之介くんはナレーション上手いよなぁ。
まみ

まみの感想・評価

ひどい。医療者の傲慢によって生み出された悲劇なのかなぁ。
あんなに苦しむなら、あの時、救わなければ良かったって結論になるかっていうと残された作品をみると難しい。
n

nの感想・評価

優しかった神木くんがどんどん怖い神木くんへ。。。
結局、殺人的になってしまったのは、
幼少期のトラウマで実は気性が荒いの?
脳移植されて移植された脳が変異したの?

何であんなに性格が変わるの?

移植されたせいで、殺人者になるなんて。。。

あの犬は1話の終わりあたりから絶対殺されるやつだ、とは思った。笑

神木くんのキスシーンは貴重だけど、
あああああ🥺💦ってなった(笑)
21歳の神木くんにあんなキスシーンを求めてない!←
J-com TV にて一挙放送

今作でゎ二階堂ふみより臼田あさ美が良かったかな
uri

uriの感想・評価

わたしにはどうも非現実的に思えてしまったんだけど、生体脳移植って実際にはどうなのでしょうか?

でももしこれが自分に起きていたらと思うと胸が張り裂けそうでした。ジュンにしてもメグにしても。
でも最後、変化が近づいていく中でもメグのことをもう一度受け入れるのはドラマチックだった。記憶を無くした人がもう一度恋人と恋におちるようなことだよね。
ま、そーーんな浅はかじゃないけど!!!!

とにかく神木くんと二階堂ふみちゃんの演技力が本当に見ものです。ジュンよりの時と、京極よりの時で、別人のようだった。メグもその辺にいそうな女の子だけど、人間の根っこの姿を出していく姿がいい。

面白いけど、心優しかった人のしあわせが壊れていく様子が辛くてどんどん気持ち重くなった。説明が足りないところもあるし、非現実な演出に少し冷めちゃったかな。
翔一

翔一の感想・評価

神木くん演技うますぎ
変わりながらもソバカスを受け入れた最期がグッとくる
MariaElena

MariaElenaの感想・評価

暗い話が好きな私でも、抑揚のない暗さというか、見応えのない暗さで眠くなった。
胸糞なシーンも多くて、なんか気持ちがズーンってなる感じ。

神木くんも二階堂ふみも演技力あるのにもったいないなぁと思った。
もっといい作品に出さしてあげてほしい。

あと俳優名知らんけどおじさん、英語しゃべれんのやったら無理せんでいいで✋
違う俳優使えばよかったのに😭