アンナチュラルのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンナチュラル」に投稿された感想・評価

Erika

Erikaの感想・評価

FODで見ました〜(無料配信中の時)
めちゃめちゃ面白かったです( ¨̮ )!
話が最後にどんどん繋がってって
あ〜!そうゆうことか〜!って
爽快感もハラハラ感もありました💫
れをん

れをんの感想・評価

面白い
死についての話だけどラボの皆の掛け合いが軽快で重々しくならなくて絶妙なバランスで観やすかった
続編でたら絶対みる
Rin

Rinの感想・評価

4.7
さすが野木亜紀子さんの脚本だなと思わされる作品。

毎話毎話面白くて、どんどん次の話が見たいと前のめりで視聴していた。

私が普段生活する中であまり馴染みのない法医学のお話。このドラマを通じて初めて知ることも多く、とても勉強になった作品でもある。

ミコトや中堂の過去など、全話を通じて明かされていくストーリーもお見事だった。

そして最後に流れる主題歌も最高。

最後まで楽しませて頂いた作品だ。

個人的に石原さとみさんが好きなのもあるけれど、彼女がミコト役にとてもマッチしていて話に入り込みやすかったと思っている。

井浦さんや窪田くん、市川さんという豪華な俳優陣も飽きずに見られた要因だと思う。
ustan

ustanの感想・評価

4.7
過労死の話といじめの話と最終話が印象に残ってる。
毎話ストーリーからのエンディングで流れるLemonにもグッとくる。
はりお

はりおの感想・評価

MIU404に触発され無性に観たくなり
3周目
みよしやのおだんご!が出てきた🔥
くるむ

くるむの感想・評価

主題歌がすごい ここまでドラマに合った主題歌は後に現れない
1話を観終わった後のあのなんとも言えない気持ちは今でも忘れられない、絶対に死ぬまで観続ける
続きを観たい気もするけどこのまま1クール限りのの伝説的な作品になってほしい(既になっているけれど)
この時代に生まれて良かったと心の底から思う!東海林と所長ラブ!
いろは1100

いろは1100の感想・評価

はまります!
石原さとみさん、可愛いだけじゃなくいい演技だなぁと。これからの活躍に期待したいです。周りもみなさん上手いから引き込ますね、絶妙なタイミングで流れてくる音楽も!
りこ

りこの感想・評価

なめてたけどめっっちゃ良かった。。

最終話の最後の六郎くんのセリフめっちゃ泣けるし胸が熱くなる。

自分も信念を持った仕事をしたいな、と強く思えたドラマでした。。
録画してたのを、1日3話ずつ3日かけて再鑑賞。自分の中での、近年の国内ドラマのベスト作品。
さなぎ

さなぎの感想・評価

シリアスなテーマを、5人のコミカルな掛け合いが中和してくれて、最後まで楽しく学びながら見れました😌