恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~」に投稿された感想・評価

くらなこ

くらなこの感想・評価

ニヤニヤが止まらないアラサーおばさんでした🤤💕
ボクジュ&ジュニョンかわいすぎスワッグ🐸
小宮

小宮の感想・評価

最高。この一言に尽きる。
イソンギョンちゃんのスタイルの良さに何度圧倒されたことか……。ジュニョンとボクジュが互いに恋愛感情を持つまでが案外長かったのも良かった。車で水がはねてくるシーンが一番好き。
ゴリゴリに笑えたしジュニョンが理想の彼氏すぎる……!!
ラブコメが好きな人全員にオススメしたち作品。
trm

trmの感想・評価

さいっこうに面白かった。イソンギョンさんのコロコロ変わる表情の演技がすごく可愛かった。

自分も夢に向かってがんばろうと思えた。
たむ

たむの感想・評価

付き合ってからは、キュンキュンが止まらなくて、次を見る手が止まらなかった。部活に打ち込む大学生の青春感と、素直じゃないけど、一生懸命恋愛する2人の感じが最高!ナムジュヒョクの顔面が良すぎて、見ててニヤニヤしちゃう。
磬

磬の感想・評価

イソンギョンちゃんが可愛すぎてナムジュヒョクがイケメンすぎて胸がギュンギュンして悶え苦しむ
mm

mmの感想・評価

話は軽いけど、そのおかげでストレスフリーで見れた。ボクジュもジュニョンも可愛いし、ジュニョンみたいな彼氏欲しい~!Swag好き
Niniku

Ninikuの感想・評価

ボクジュが友達の時の뚱! って呼んでるジュニョン... 失恋したボクジュが心配でたまらないジュニョン... 恋人のボクジュが大好きなジュニョン...
ずっっっと最初から最後まで2人が本当に可愛くてたまらない。。
TABS

TABSの感想・評価

イ・ソンギョンちゃんほんとに可愛かった!!☺️💕
イ・ソンギョンちゃん演じるボクジュが重量挙げ部ということもあって食べるシーンが沢山出てくるのですが、その度にすごく食欲をそそられました😂😂
OSTもすごく良かったです👍💕
みきち

みきちの感想・評価

イソンギョンまじで可愛いのにボクジュって役になりきれててすぎょい🥺
当時主演の2人が本当に付き合ってたのがまたいいね

ジュニョンのお母さん見たことある、誰や誰や、ってもやもやしてたんだけどパラサイトの家政婦でした、クリーンなイメージなかったから誰かすぐ出てこんかった笑

それよりソノクとテグォンの関係はどうなったの誰か教えて〜😂

あとイジョンソクは友情出演?
まこ

まこの感想・評価

ジュヒョクめっちゃかっこよかった
キュンキュンしかしてなかったし、
めっちゃおもしろかった
絶対何回も見返す自信がある