恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~のドラマ情報・感想・評価

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • 恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~の情報・感想・評価

「恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~」に投稿された感想・評価

s

sの感想・評価

かわいいい!!!
以前から仲が良いと言われていたYG事務所の2人!
ナムジュヒョクさんとイソンギュンさんがついに共演😍
息ぴったりの演技に可愛すぎるふたりのキャラにきっとあなたも好きになるでしょう♡
重量挙げでトップを走るボクジュに恋をする心の病を抱えたイケメン水泳選手のジュニョンくん.......可愛すぎます🙆‍♀️
山田

山田の感想・評価

ラブコメ!って感じが全面に出ていて良き。途中甘すぎてすごく身悶えするけど、頭空っぽにして幸せそうな様を満喫するにはいい作品だと思う。お手軽にハッピーが感染るよ。

三銃士の仲の良さはまさにSWAG!三人が部屋でダベるシーンやご飯を食べる姿は本当に楽しそうで憧れる。ご飯もすごく美味しそう。

キャストはナム・ジュヒョクが相変わらず爽やかで甘い。とにかく犬だったけど、甘さに反してプールシーンでは肉体美が眩しい。ずるいわ~。
でも一番はイ・ソンギョンの可愛さだよね。重量挙げ???ってくらいに可愛いんだわ……SWAG……。
swaggy

swaggyの感想・評価

ドキドキ💓イソンギョンとナムジュヒョクめちゃくちゃお似合いだし実際にもカップルに!別れてしまって残念。
れいな

れいなの感想・評価

モデルであるイ・ソンギョンがこのドラマのために体重増量したってところにプロ魂を感じた

こういう青春送りたかった😭
ちぇり

ちぇりの感想・評価

キュンキュンする学園ドラマ!!!私もこんな青春が送りたい!!!
ナムジュヒョクとイソンギョンちゃんのカップルが甘々で可愛かった♥けど、同室の先輩がメンヘラで怖すぎた。。笑
イソンギョンちゃんが結構大柄で、重量挙げ選手の役でもあったから、正直南海キャンディーズのしずちゃんの上位互換だと思ってたら、調べてみてビックリ…めっちゃ色素薄い系美人……可愛すぎる……!!!
ちゃんと役に合わせてイメージつくれるもの女優さんだなぁと感心しました笑
もね

もねの感想・評価

青春ラブストーリーって感じ。
とにかくそれだけ。
意地悪な人も酷い人もいない。
ひたすらキュンキュンできる。
ゆん

ゆんの感想・評価

ナムジュヒョクの嫉妬が本当に可愛い!キュンキュンしながら楽しく観れる学園ドラマ!オリンピックを目指す体育会系のみんなが仲良く楽しく生活してる恋愛ドラマ
mako

makoの感想・評価

自分も大学生だから楽しく観られた。
舞台が体育大学っていうのもいい!
ナムジュヒョクとイソンギョンたんがお似合いすぎてしんどい
Airrr

Airrrの感想・評価

ボクジュとジュニョンが最高すぎてもう何回もリピートしてます。こんな彼氏がいたらいいのに、、、
はな

はなの感想・評価

4.9
ほんとにこれはナムジュヒョクが好きすぎた…😭😭理想の彼氏すぎてほんとにしんどかった、こんな彼氏と大学生活送りたい…夢も友情も家族もあってすごいよかった!!大好き!!イソンギョンちゃんかわいすぎた