仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!の作品情報・感想・評価・動画配信

仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!2012年製作の映画)

上映日:2012年08月04日

『仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!』に投稿された感想・評価

仮面ライダーシリーズの中で唯一フォーゼは全話観ていて、こちらも鑑賞。

フォーゼは勿論だが、メテオもとにかくカッコ良い。

主人公が熱い心の持ち主なので、観ていて元気を貰える。
弦太朗のどこまでもまっすぐで男気溢れるのは見ていて熱くなる

2時間くらいの満足度
夏映画の中でもかなり好き

にしてもウィザードの声が高い
人生のバイブルの1本、というか1作。

やっぱフォーゼがNo.1なんだよなぁ。実家に帰ってスイッチ起動させたいわ〜。
RENREN

40個のスイッチの能力を使い分け戦う仮面ライダーフォーゼ。劇場版ということで全ての力を使って敵と戦うその対応力が観ていて楽しい。
相手がどんなやつだろうが友達になってきた弦太郎、遂に無機物とも友情を…

MSTK
アマプラでディレクターズカット版を。
フォーゼだからか、坂本監督がやりたい放題してた印象。
康太

普通のライダー映画。

メテオフュージョンステイツは個人的には結構好き。色合いもいいし、何よりメテオの技使えるのが個人的に良い。

まぁ最後の集大成ではあって、天高生徒、先生総出演。あんな連続で見て…

本物ではないとはいえホロスコープ揃うと圧巻で、そこからのスイッチ連続使用のアクションがかっこよかった。

宇宙、、、キターーーー!

福士蒼汰の“フォーゼ”、吉沢亮の“メテオ”、ホントかっこいいな、この2人。
他のライダーシリーズに比べて生身の人間のアクションが多いのが、このシリーズ、“仮面ライダーフォ…

短ラン&リーゼントで友達は作るけど怪物は倒す男、如月弦太郎(福士蒼汰)による仮面ライダーフォーゼの単独作。
劇場版の予算で遂に宇宙っぽくなるのと山根〜!の合流、いつもよりエモめの弦太郎と短い時間なが…

TZ

今まで弦太朗と関わってきた人たちのおかげでスイッチができるっていう展開がよかった。メテオフュージョンステイツのデザインも好き

似ている作品