First Love 初恋の5の情報・感想・評価

Talk in Sign Language
晴道の自宅に招かれた高校生の也英は、そこで明るくにぎやかな彼の家族と対面する。現在の晴道は、恒美に対して状況を説明しようとする。
ジェイビ

ジェイビ

スピーチ泣けたー!
ユズキ

ユズキ

急に毛色が変わった。学生晴道も佐藤健になった。 凡二って晴道じゃなかったのか。妹と結婚??ってなった。 「どんな出来事も人生にとってはかけがいのないピース」 急展開、妹と也英の再会。恒美さんとの関係もどうなっていくんだろう。 最近は宇多田ヒカル要素があんまりないな…。
睡眠中

睡眠中

星を見て過去を見てるみたい それなら尚更眩しい 妹と話したいから手話学んでくれる恋人最高すぎる 凡ニとゆうのプロポーズシーンも素敵だった 心地よいスピード感で物語が進むから心地よい。
rima

rima

野口家と比べると、並木家が大家族でみんな愛があってとても対照的 結婚式も良かった。ドレスも可愛いし、並木くんのスピーチが泣けた 今回すごいすき 面白いところもあったし ヤエが飛行機見てカッコいい、、っていった時の並木くんの反応がわらえた 「私は信じてるの。」のセリフのところ心に届いた 夏帆っていつも不幸な役笑 ガーデニングウェディングが海外ぽくてすき
おり

おり

・もろもろの事情を込みにしても予定勝手に決められるのはかなり嫌かも ・悪口と捉えられてしまったらごめんやけど、荒木飛羽って思春期芋童貞みたいな顔うますぎる ・愛瑠限界オタクで草だしその演技うますぎやね ・体が手話覚えてんだ
atsuya

atsuya

妹めちゃくちゃいいねえ いい配役や
sayu

sayu

結婚式かわいいいいい 中尾くんが中尾くんすぎる

ガーデンウェディングかわいすぎ🌿
insideout

insideout

「私信じてるの。それが本物なら必ず誰かに発見されるって。マルコ・ポーロが黄金の国見つけたみたいに。私はいつでも飛び出せるように爪を研いでついでに可愛いマニキュアも塗ってその時を待ち構えてる。」

あんちゃん

結婚式からの〜妹と手話からの〜 ウルトラマンからの〜守れる男からの〜! 晴道カッコいい〜🤩 佐藤健まんまカッコいい〜🤩 夏帆ちゃん、アナタには幸せになってもらいたいけど、こりゃちょっとやそっとじゃ引き離せませんわ😭
mi

mi

私は信じてるの それが本物なら 必ず誰かに発見される 私はいつでも飛び出せるように 爪を研いで ついでに可愛いマニキュアも塗って その時を待ち構えてる
ニワトリさん

ニワトリさん

この結婚式良すぎるし、 スピーチ最高 終わった後妹が抱きつきに行くとこ泣いてもうた あと、妹の娘良い子すぎ
me

me

5話にきて初泣きました
ruru

ruru

守れた
りのアゲage22なう

りのアゲage22なう

うるっときた、めっちゃいい結婚式やな この後の展開にドキドキしてきた、晴道の彼女大丈夫かな

あんちゃん

高校生の也英、純真で懐かしくあの頃を想い出す。
む

世界を救うことはできないけど半径90cmの大事な人たちのことは守れる男でいたい。かっこえええ
おか

おか

晴道「世界を救うことはできないけど、せめて半径90cmの大事な人達のことくらいは守れる男でいたい」 昔は守れなかった也英を、今度は守った。 晴道、いい男になった。 佐藤健、声までかっこいいんかい!
椎沢

椎沢

結婚式素敵だね。 也英さんに全部教えたいーー!!もどかしい
シノデレラ

シノデレラ

なんで並木家みんな赤い服着てるの🤭笑 結婚式泣ける😭 春道、也英を助けれて良かった😭
n

n

渡辺真起子ままの結婚式服良い〜
アニ

アニ

妹愛
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

ゆきずりのお姉さんの腰の動きが凄い😵 でも、めっちゃ内容の濃いエピソードだった。妹の結婚式💒はグッときた😢
Angry

Angry

「カッコイイ」 「君が全世界に黙殺されても私はもう綴の音楽を見つけてる」 好きな人の言葉のパワーはすごい👏 「世界を救うことはできないけど、せめて半径90センチの大事な人たちのことくらいは護れる男でいたい」
ゆうき

ゆうき

切ない。早く引っ付いてほしい🥰
ユバ

ユバ

飛行機が好きだと言った時の表情の意味が生まれて切ねぇ
Ua

Ua

満島ひかりさん演技ちゃんとみたことなかったけどすごい癖になってきた好き。
ベイ

ベイ

「半径90cm。」
まゆき

まゆき

「世界を救うことは出来ないけど、半径90センチの大事な人たちのことは守れる男でいたい」 あーかっこいい
haruhi

haruhi

「世界を救うことはできないけど、せめて半径90センチの大事な人たちのことくらいは守れる男でいたい 世界一の妹と俺の大事な相棒が家族になる最高の夜を祝って」 こんな素晴らしいスピーチがあるだろうか