劇場版TOKYO MER 走る緊急救命室に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『劇場版TOKYO MER 走る緊急救命室』に投稿された感想・評価

smr

いつもお互いのピンチに絶対助け合ってるからなんかもう絶対的な信頼ありすぎる音羽先生と喜多見チーフ
激アツすぎて涙出た
もうずっと音羽仙!?音羽先生はいつ来ますか!?って1人で叫んでた。
ドラマで助け…

ayaka
4.4

記録

MERシリーズはやっぱり面白い
常に飽きさせないしドキドキしっぱなし
展開は王道な感じでなんとなく「こうなれ!」と思う展開のまま進むけど、わかっていても感動するし心から良かったと思える
配役…

再鑑賞✨
『南海ミッション』観るため
録画してた連ドラも軽く再鑑賞し、
SPドラマ『隅田川ミッション』は
リアタイは見逃したので💦
先日、配信で〝初〟の視聴💕

映画につながる『隅田川〜』を
観たこ…

ヤバい、この映画好き。
とにかくテンポが良く、飽きさせない。
ご都合主義という批判もあるようだが、それで良いじゃないか。エンタメなんだし。
最新作は映画館で観たいと思える作品だった。
泣ける。ドラマ以上にハラハラして緊張感走った。。喜多見先生ーーーーやっぱりかっこよすぎる
記録
死者0ってなかなか難しいけど、チーム一丸となって全力で向かって行く姿に感動しました。
かお
4.4

フルメンバー出演させてくれて裏切りなし。鈴木亮平さんの身軽さ、いつもカッコいいなぁと思いながらみてしまう。千晶さんが「横浜に帰る!」と言った時、千晶さんを止めながらも重い荷物持ってあげたり玄関先で靴…

鑑賞記録。出張帰りの飛行機で一気見。ドラマ見てたので、キャラクターわかっててメチャ面白かった。ハラハラドキドキ、ギリギリの線攻めてきて心臓に悪い。東京MER最高です。
ドラマ観てなかったのですが、観てなくてもスっと入っていける内容だった。
優しく頼れる喜多見チーフと奥さんの、お腹の命について命懸けの選択をしたところで涙腺崩壊。何度でも観たい。
Piyoko
映画なのでスケールが大きく見応えがあった
TV版から続けて観たので、より感動的だった