劇場版TOKYO MER 走る緊急救命室に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『劇場版TOKYO MER 走る緊急救命室』に投稿された感想・評価

熱いねぇ。最近手術シーンとか苦手だから疲れるけど安定の面白さ。
喜多見も音羽も鴨居もかっこよかった。
そして毎度千住さんたちの活躍。千住さん達いなかったらそもそも成り立ってないやん。

冬木さんあれ…

火曜に映画を見に行くから予習!
潮見先生筋トレ頑張っててよかったなああ😭😭😭
本当に命張って働いてくれている方々かっこよすぎて本当にありがとうございます!
ゾロ

2作目を見てからだけど、順番は大丈夫そうね。
仕方ないけど、そんなにつんけんしなくてもいいのでは??そんなに嫌なやつばかりじゃないでしょうに。
それでいて、東京の姿を見て気持ちが変わっていくんだけど…

nami
ドラマ未鑑賞だけど、ドラマすぎて有り得ん展開多すぎて笑う。鈴木亮平と結婚したいくらい、ただただカッコいい。筋トレは大事。
Hinata

ドラマに比べさすが劇場版、スケールが大きい。実際には、その状況難しくないかという場面もあるけど、それはもうお愛嬌。
高輪先生のオペは涼香ちゃんのオペと重なって辛さ倍増。喜多見チーフから奥さんと子ども…

新作公開という事で鑑賞。
ドラマは視聴済み。

新しい現場なので、大枠はドラマ版を観なくても大丈夫だが、ドラマのあのシーンが過ぎると涙が溢れ出たので、観ることをオススメはする。

脚本の黒岩勉の素晴…

音羽先生はほんとにすずかちゃんのこと大事に思ってるんだなあと涙した

みんなの激アツシーンのダイジェストのところ、何回見ても涙出る😂😂

劇場版になって照明が良くなった!
天国へのカウントダウン観たくなる🤤
あす

非常によかった…!ドラマ版にどハマりして、爆速で映画版も観てしまった。
音羽先生がMERを通じて新たに持った信念を貫くところがたまらないよ。最後音羽先生が助けてくれるのも、クウウウ
喜多見チーフは本…

kotton
ツッコミどころは多々ある。ツッコミ入れながらも楽しんでる。あ、この感じ知ってる…そうだ!コナン映画だ!