劇場版TOKYO MER 走る緊急救命室に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『劇場版TOKYO MER 走る緊急救命室』に投稿された感想・評価

雨
2025.09.27 U-NEXT

テレビ版見てないけど面白かったー
鈴木亮平筋肉って感じでいいな
全部筋肉があれば解決しそう
とこ

南海ミッションを観てハマり、そのまま視聴。また大切な人を失ってしまうのか…と思いかけたけど諦めずに頑張る姿と仲間を信じて困難に立ち向かう姿はやっぱり素敵めした。

過去視聴。
ドラマを見てから見るとやっぱり面白い!

緊迫感がありドキドキハラハラする..!

喜多見せんせ〜い!!
もうほんとにかっこいい、、あんなお医者さんいるのか..?となるが…笑笑

妹さん…

GAE

日本作品でアニメと医療ドラマは世界と戦えるジャンルだと思う。
努力・友情・勝利じゃないけど、ライバル現る〜視聴者に嫌悪を抱かせる存在(政治家)〜ライバルと結託〜家族や仲間との愛でハッピエンド
という…

この映画のためにドラマもちゃんと見た。
ドラマの劇場版って単体で見ても分かるようには一応作られてるけど、やっぱりその前にドラマが放送されてるならしっかりドラマも見て人間関係とか作品の雰囲気とかを知っ…

ぽむ
ドラマから好きだったので見た!相変わらず、面白くて安心して見れる。とにかくテンポ感が良くて、東京MERメンバーの一人一人が好きになれる。

今上映中の南海ミッション、映画ファンからの評判が良すぎてさすがに気になるから観に行く
だからその前にこっちの作品を

医療用語が多いセリフを暗記して、更に緊張感のある演技をするの難しそう、、
だか…

yucci3

南海ミッションと相対比較するのはあまり良く無いけど南海ミッションが神過ぎるから仕方ない。

劇場版コナンみてえな話、もしくはドラマ版の大使館の回をでっかくした話。

千住隊長!音羽統括官!って叫んで…

横浜に出動することになった東京merチームと初陣の横浜merのチーム色の違いがあって面白かった。
音羽先生が素晴らしすぎる!!
ツム

TokyoMERは都知事直轄の救命医療チーム。使命は「死者を一人も出さない」こと。
ある日、横浜ランドマークタワーで爆発事故が発生。TokyoMERが駆けつけるが、厚生労働大臣が新設したエリート集団…