レッド・ワンの作品情報・感想・評価・動画配信

レッド・ワン2024年製作の映画)

Red One

上映日:2024年11月08日

クリスマス・イブの前夜、コードネーム"レッド・ワン”のサンタクロースが誘拐された!クリスマスを取り戻すため、子供たちの笑顔のためなら何でもする心優しいサンタクロース護衛隊長・カラム(ドウェイン・ジョンソン)は、世界一の追跡者にして賞金稼ぎのジャック(クリス・エヴァンス)と手を組み、サンタ救出に向けて世界中を飛び回ることに。しかし、彼らの前に立ちはだかる誘拐犯は、サンタの力を利用してある恐ろしい計画を企てていた―。果たして、二人はクリスマスまでにサンタクロースを救出できるのか!?

『レッド・ワン』に投稿された感想・評価

skosan
この映画もクリスマスに観るべきだった?😂

ドウェイン・ジョンソンとクリエヴァのバディものって時点で面白いの確定してた

クリエヴァはキャプテン・アメリカのイメージが強いから今回のおしゃべりでちょっとダメな役なの新鮮

またひとつクリスマスに…

pooh
ほっこり楽しいクリスマスムービーだった🎄✨
ところどころアベンジャーズみあるし、ワンダーウーマンの名前でてくるしで、アメコミ好きなら必ずワクワクするはず😂❣️
今の時期に見るものじゃないと思いつつ
もう時間がない!とんでもないシリアスな場面、顔の怖いジョンソン様だけど
クリスマスなんよ
サンタさんはこうやって世界中にプレゼントを配ってたんだな
クッキー大事だ

サンタクロースのお仕事を巨大産業の如く描きつつも、子どもが喜びそうなファンタジー要素もしっかり取り入れてるのがイイ。サンタの弟や敵対する魔女など、思いのほかバラエティに富んだ作品で楽しめた。性善説チ…

可もなく不可もなく

【クリスマスを救え!】

公開時、ロック様ことドウェイン・ジョンソンが主演ということで気になっていた作品。
アマプラで鑑賞。

予想以上に面白くて楽しめました!
子供の時に見ていたら、忘れられないぐ…

ごま
サンタが誘拐された、ってありそうだけどなかった感じで、家族&友情系。
アクションはアントマンぽい気がした
Reily
記録✍🏼
まぁdwayneのは全部見るわけ😌
クリエヴァもMARVELファンとしては見逃せない🙂‍↕️ただSF,x'mas movieとしてのネタくらいな内容💭

2025/05/07 11:00現在