ゲット・サンタ! 聖なる夜の脱獄大作戦の作品情報・感想・評価・動画配信

「ゲット・サンタ! 聖なる夜の脱獄大作戦」に投稿された感想・評価

sat

satの感想・評価

可愛いサンタさん〜

手紙と一緒にエルフの町に行くシーンが印象的
あと、トナカイがおならで意思疎通しようとしてるの可愛かった
サンタさん役の方が本当にサンタさん。

小さいころ夢見てたサンタのまんまで、サンタよりサンタで笑っちゃう。
ホーホーホーの笑い方もほんっとにサンタさん。自然すぎて本物みたい。
トレスポのスパッドがいい演技!
ぽてと

ぽてとの感想・評価

またサンタを信じたくなる作品に出会ってしまった!!

季節外れでも、ありきたりのドタバタコメディでも
ハラハラドキドキ、ワクワクしちゃう。
真剣に見入っちゃうね。

あの後は私としては警察もあれだけ大事にしちゃって後に引けないからスティーブを逮捕するんじゃないかと思うんだけど、どう?(急に現実的)
大人は子供が思うほど大人じゃないよ。
大人だからこそ楽しめるファンタジー。
Blue

Blueの感想・評価

5年前くらいのクリスマスに友達と見たやつ👏🏻

B級感は否めへんけど、割と面白いよ!!!
Millie

Millieの感想・評価

サンタを信じる息子と信じない父親。
刑務所に入ってしまったサンタを脱獄させて、2人で世界中のクリスマスを救え!

クリスマスに見るのにぴったりの、心あったまるほっこり映画でした🎄🎅
ファンタジー感が想像以上に強くて、ファンタジー好きなら絶対に好きな気がする…!!
サンタは本当にいる。大人になっても信じて。と、夢を与えてくれるようなラストで素敵だった( ; ; )

それと刑務所に入って生き抜こうとするサンタすごいかわいかったです(笑)
囚人たちを涙させるシーン好き😢

「大人は子供が望むほど大人じゃない。子供から愛を学ぶんだ。」
あすか

あすかの感想・評価

サンタが脱獄!?

クリスマス映画ですが、刑務所にいるサンタの代わりに扮装する父と子の冒険によって、絆を深める心温まるストーリーです。

オナラで返事するトナカイや強面サンタやトナカイの糞銃など笑えるシーンもあり面白かったです

2019#48
ラストシーンにうるうるきてしまったのは、サンタさんの言葉のせい
ほっこり心あったまるクリスマスストーリーで、子どもたちとぜひ見ていただきたい!!
最高のサンタキャストで、かーわいかった!
困ってるサンタに出会ってしまったら私ならどうするだろうか。
まさか助けるなんてことはしないと思う。サンタを信じてないからね。
刑期を全うして出てきたどうしようもない父親と離婚して寂しい思いをしている子どもじゃないとサンタなんて助けないと思う(笑)
サンタさん自身はほんと何もできないただの優しくて手先の器用なおじいちゃんというのが、また良い。セリフに愛があってとても良い映画ですね!ファミリーで見てほしいです。

泣いちゃうね!
K

Kの感想・評価

舞台はロンドン。サンタクロースを助けるために、確執のある親子が奮闘するストーリー。

設定やコミカルな話の運びが面白く、個性的なキャラクターも愛らしい。

この映画のサンタさんやエルフの町が本当に素敵。現実世界にファンタジー要素が入り混じったバランスが良い。

チームで力を合わせればなんだってできる。サンタの言葉通りみんなが結束していくのがとてもよい。心温まる。