スイート・マイホームに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『スイート・マイホーム』に投稿された感想・評価

yuchi
2.9

うわっ、、、赤子が酷い目に遭うラスト最悪、、、泣いてないのもキツい、、、

ラストさえどうにかしてくれればとても面白かった。
でも配役でなんとなくこいつが怪しいなって読めてしまったナ……
評価低めやから期待してなかったけど、さすがにつっこみどころ多すぎる。
ぶっとび展開もうちょっとなんとかならんかったかな。
む
物語自体は事件の犯人とか新居の視線の真相とか気になって引き込まれたけど、暗すぎて何が起きてるかよくわからない場面があったり、演出のためかボソボソ話してて聞き取りにくかったりしてあまり入り込めなかった。
2.9

おすすめ欄で興味をもち鑑賞。
最初はめっちゃ純粋な気持ちで観てたから、本田は良い人かと…。怪しい人は沢山いた。
ほんの少しホラー。
ラストはよく分からなかった。
犯人はわかりやすい
不気味さはあったけどうーん
ところどころいみふめい
刑事からの花言葉?いらん
AKIR4
2.3

斎藤工の監督作品、すごく面白そうなあらすじでワクワクしてたんだけど私にはちょっと合わなかったかな〜
全体的に映像がまじで暗くてなにかが起きてるんだけど何が起きてるのか全然分かんなくてこれなに見せられ…

俳優さんが映画撮れてすごいなーとは思いますが、ホラー好きにとってはかなりありきたりなストーリー。
そこを何とかするためか分からないですが、意味不明な霊要素の追加がさらに見どころが定まらない結果に。

キャスティングを見て、展開を察する自分が悪いんです
キャストさんの配置、大事
武松

窪田正孝って顔も演技も悪くないのに三流映画ばっか出演してるよね。
ストーリーが面白くなさすぎた。てかこの映画のいいところが見つからん。
赤ちゃんをどうこうするのは、見てて気持ちいいものじゃないし、そ…

yksr
主人公がカス
全体的に本当に良かったんですけど、最後の最後で本当に無理な描写があって、ガチで落ち込んだ。しばらく引きずると思う。