犯罪都市 THE ROUNDUPの作品情報・感想・評価・動画配信

犯罪都市 THE ROUNDUP2022年製作の映画)

범죄도시2/the roundup

上映日:2022年11月03日

韓国・衿川(クムチョン)署強力班に犯罪者の引き渡しのためにベトナム行きの任務が命じられる。向かったのは、強引な捜査で世間の目を集めがちな型破り刑事マ・ソクト(マ・ドンソク)と頼りない班長チョン・イルマン(チェ・グィファ)。そこで明らかになったのは、冷酷な凶悪犯罪者カン・ヘサン(ソン・ソック)の存在とカンが起こした誘拐事件だった。マ・ソクトは持ち前の正義感から現地警察の制止を振り切って強引に捜査を開始するが・・・

『犯罪都市 THE ROUNDUP』に投稿された感想・評価

15,652件のレビュー
最後のご飯会すこ
蛯鯛
負けるどころか苦戦すらしない、声を荒げることもない、ちょっと困った顔をしながら物理的な力でたいていのことを解決してくれる、という圧倒的な安心感。
なぜか2だけ先に観てしまったけど面白かったー!班長大変だね😅
1に続いて観た。

期待を裏切らない、マ・ドンソク。

ケチな署長だったか?麒麟の川島に見えてしまう。

カン・ヘサン役のソン・ソックが悪役なのにかっこいい。
マドンソク最高だな。強すぎる。
男に生まれた以上はあんな見た目、体型になりたいね
ホンソクが気合入っててかっこよかった〜。
最後のシーンのマドンソクまじで吹き出してたよね。かわちい。
もし宇宙人と戦う羽目になっても人類にマドンソクいる限り勝てそうな気がする。
鉄馬

ジュ・ソンリム
編集
Kim Sun-min
Hwang Eun-ju

・最近ニュースでも見る東南…

apple
面白い人ばっかだから、面白い。
ジョン・ウィック、96時間ばりの安心感。

ラスボスがマブリーに最後ボッコボコにされるときにどれだけカタルシスを感じるか、に力を入れてる映画。
だから敵役がめちゃくちゃ残忍で、これは全力ビンタされてもしょうがないよね!ってなるやつ。1作目より…