アンドリュー・ガーフィールドとフローレンス・ピューが出演とのことで絶対見たいと思っていた映画。
難病ものの雰囲気がある予告編だったが、いい意味で裏切られて、日常の中にある何気なさとその特別さをしっ…
圧巻のフローレンス・ピュー
ずっと気になっていて、それならもう観てしまえ!と思って鑑賞しました。
うん、フローレンス・ピュー映画💕
観るものを圧倒するその美しさと存在感に息を呑む2時間でした。
…
お涙頂戴物語の恋愛映画かと思って観ていましが、以外とそうではなく、ヒューマン映画でした。ちょい涙してしまいましたが、、自分がその立場になったら、考えるよね。日本人には中々できない選択だけど、私も残り…
>>続きを読む“僕が見るべきなのは、目の前の君だった”
僕たちは今を生きている。We live in time.
セリフがなんて素敵なんだろう。
パワフルで生命力に富んだポジティブな言葉たちだ。
前を向いて生き…
アンドリューガーフィールドの演技がすごく良かった。なんとも言えない頼りなさと優しさ、切ない表情するよね、、
これは大好きな映画になるんじゃないか?!って期待してたけど、
もっともっと感情を描いて欲…
残り少ない人生をどう生きるか。時系列がばらばらで少しわかりにくいけど、そのおかげでどの瞬間も大切なときだったと思える作りになってる。お互いどう生きたいか、生きてほしいかすれ違ったりして、難しいなと思…
>>続きを読む設定自体はベタなんだけど、それでもしっかり泣かされた恋愛映画でした。昔から大好きなアンドリュー・ガーフィールドと今激推ししてるフローレンス・ピューが共演してるってだけで観る価値しか無さすぎる。
「…
© 2024 STUDIOCANAL SAS – CHANNEL FOUR TELEVISION CORPORATION