アメリカが最も恐れた男 "プーチン"を配信している動画配信サービス

『アメリカが最も恐れた男 "プーチン"』の

アメリカが最も恐れた男 "プーチン"

アメリカが最も恐れた男 "プーチン"が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

アメリカが最も恐れた男 "プーチン"が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アメリカが最も恐れた男 "プーチン"が配信されているサービス詳細

アメリカが最も恐れた男 "プーチン"

Prime Videoで、『アメリカが最も恐れた男 "プーチン"は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『アメリカが最も恐れた男 "プーチン"』に投稿された感想・評価

taka

takaの感想・評価

『実録!ウラジーミル・プーチン』
この85分はかなり集中してしまう😱
今や世界で最も有名な大統領だろう…。
誰もが知る現ロシア連邦の大統領🇷🇺
旧ソビエト連邦の秘密警察のKGBに属していた時代は地味な目立たない存在だった…。KGB解散後は無職のプー太郎時期も…。そんな目立ちもせず、リーダータイプでもなかったプーチンが持っていたのは…「運」「出会い」「潜在能力?」😱どうやって頂点を手にし、現在のマフィア国家と呼ばれるファミリー政権を築き上げたのか。淡々と展開するドキュメンタリー。皆さんはどう感じるか?
Uz

Uzの感想・評価

毎日いいニュースでないものの
変な言い方をすると
今1番話題の人でもあるプーチン
その彼の生い立ち、幼少期いじめにあい
その反動で若くしてKGBに入り、
市長なり、etc…

マフィア大国ロシアの裏の首領!
そう言われるとプーチンの恐怖がわかりやすく
ただアメリカ視点が過ぎる
トランプ側は完全否定するだろうし
何が本当やらと思いながら
結局見てしまうのは
確かにそういう筋書きなら納得できんくもない
という進行、仕上がりの良さ☆

これで政治がわかった気になる錯覚はどうにかしたい😑

『アメリカが最も恐れた男 "プーチン"』に似ている作品

妖怪の孫

2023年03月17日

115分

ジャンル:

配給:

• スターサンズ

連続在任日数2822日を誇り歴代最長在任総理大臣となった故・安倍晋三。タカ派的な外交政策と「アベノミクス」に代表される経済政策で支持を集めた反面、物議を醸す言動やスキャンダルでも世間から注…

ナワリヌイ

2022年06月17日

98分

2020年8月、シベリアからモスクワへ向かう飛行機が緊急着陸した。乗客の1人、プーチン政権への痛烈な批判で”反体制のカリスマ”として支持を集めるロシア人政治活動家のアレクセイ・ナワリヌイが…

コレクティブ 国家の嘘

2021年10月02日

109分

2015年10月、ルーマニア・ブカレストのクラブ“コレクティブ”でライブ中に火災が発生。27名の死者と180名の負傷者を出す大惨事となったが、一命を取り留めたはずの入院患者が複数の病院で次…

ウィンター・オン・ファイヤー ウクライナ、自由への闘い

98分

2013年から2014年にかけてウクライナで起こった公民権運動を93日間にわたって記録したドキュメンタリーです。当初、欧州統合を支持する平穏な学生デモとして始まりましたが、やがて大統領の辞…

シチズンフォー スノーデンの暴露

2016年06月11日

114分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

ドキュメンタリー映画作家ローラ・ポイトラスの元に重大な機密情報を持っているとコンタクトしてきた者がいた。コードネームは、CITIZENFOUR。2013年6月、香港でのインタビューに現れた…

ファイナル アカウント 第三帝国最後の証言

2022年08月05日

94分

イギリスのドキュメンタリー監督ルーク・ホランドは、アドルフ・ヒトラーの第三帝国に参加したドイツ人高齢者たちにインタビューを実施した。ホロコーストを直接目撃した、生存する最後の世代である彼ら…