イコライザー THE FINALの作品情報・感想・評価・動画配信

イコライザー THE FINAL2023年製作の映画)

The Equalizer 3

上映日:2023年10月06日

『イコライザー THE FINAL』に投稿された感想・評価

もう神罰の地上代行者みたいな顔してるやん。。演出もやりすぎに思えてしまって、やっぱり1が原点にして頂点かなと思っちゃう。嫌いではないんだけど笑

初鑑賞。良かった〜🤣

アントワーン・フークア監督、デンゼル・ワシントン主演のシリーズ3作目。

ビックリしたのは、ダコタ・ファニング出てた💦エンドロールまで気づかず😭けっこー重要な役だった😁『マイ…

Whippy
出だし、終わり、1同様面白かった

残念なことに、なかばは怪我してアクションは無かったが。

やはりequalizerはデンゼルが輝いている。

それ、悪役がやることやねん…

凄腕の殺し屋?エージェント?が世の中の不条理をイコライズするシリーズ。

冒頭、美しいシチリア島に孫を連れたおじいちゃんが帰宅するとガードマンが倒れている。
孫を車に…

さ
4.4
相変わらずかっこいい 嫌なやつが出てきても絶対成敗してくれるだろうと思える イタリアきれい
女子供にトラウマ与えるシーンが2回もあって頭きて内容はどうでもよくなってしまった。

でもシリーズ1から見てるからデンゼルの強さはよくわかってるよ。
面白かった!
最後の最後まで自分が何者か語らなかったなーという印象。ファイナルの割に、終わり方が思っていたよりあっさりしてた。
続きがあったらいいなって思った。
こく

ずっと観ていられるシリーズ。話のスケールは小さかったが、シリーズで一番好みでした。

いつものように人助け&大量殺戮を終えた主人公マッコールがイタリアの港町でマッタリ。老後の資金があったら、即住みた…

◉裏邦題『デンゼル・ワシントン/ブチ切れたら終わり』と言っても過言ではない。

◉元CIAの凄腕エージェント、ロバート・マッコールはシチリアで負傷し、南イタリアの小さな町へ。平穏な暮らしを望むも、町…

“ファイナル”という名のただの“3”
やることがとにかくえげつない
どっちが“悪”やねん!! ってゆう

『悪い奴には容赦なくやる』マッコールさん(談)
好感が持てる(笑)

おもしろかった。