マイ・ボディガードの作品情報・感想・評価・動画配信

• ピタの可愛さと、クリーシーとの心を通わせる姿が魅力的
  • 復讐のためらいの無さが流石で、終わりが美しい
  • デンゼルワシントンのカッコよさと、ダコタファニングの演技が素晴らしい
  • 自分の子ども以上の愛情を持って悪に立ち向かう姿が感動的
  • 前半の人間ドラマから後半の復讐まで見応えがあり、面白い映画である

『マイ・ボディガード』に投稿された感想・評価

ハッピーエンドじゃないところが、
やっぱり復讐すると自分にも報復がかえってくるよね、と因果応報のリアルさを感じた。

クリーシー🥹🥹
澄

澄の感想・評価

「PK」はどこでも見れなかったので、こっちを見ました。
笑顔のないデンゼル・ワシントンがかっこいい。
子供でも、ちゃんと1人の人間として接してる感じが良かったです。
s

sの感想・評価

4.8

女の子可愛すぎる。
実話なのが切ない
復讐劇が始まるまでは長いけど
女の子と出会ってから人生に色がついたんだなって思えるぐらいクリーシーも明るくなってるのが伝わった
"弾丸は嘘をつかない"

yageorge

yageorgeの感想・評価

終わり方は好きなタイプでは無かったけど、実話映画だから全てがハッピーエンドとはいかないよねー🤙

デンゼルワシントンの熟練したオヤジ役にハズレはない。あれほど語らずにその背後にある人間の深みを感じさせる人はそういないだろう。
 肝心の話だが、序盤の心を通わすシーンから、復讐のシーンも、独特のカ…

序盤は主人公と女の子の触れ合いがありほっこりする。
50分くらいで誘拐され、そこから復讐劇が始まるのだが、それが長いし地味。もっと派手な銃撃戦のやり取りがあるのかと思った。
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖小説実写映画化:アクション:アメリカ・メキシコ合作〗
A・J・クィネルの小説『燃える男』を実写映画化のクライムアクション映画らしい⁉️
ダコタ・ファニングとデンゼル・ワシントンの関係が前半良かった…

sabotenman

sabotenmanの感想・評価

子供に見せたい度:★★☆☆☆

ひとりで視聴
途中で息子が観にきたが、
復讐シーンが刺激的なので
止めた

初っぱなからショッキングなシーンから
始まるので、子供にはトラウマになる
可能性高い印象…

前半が間延びしておりそこが少し残念
ただ、デンゼル・ワシントンとダコタファニングの演技には目を引きつけられる
 そういえば観てた。いつ観たのかは覚えてないけど、面白かった。これもキリスト教の素養があるともう少し面白みがわかったはず。