マイ・ボディガードの作品情報・感想・評価・動画配信

マイ・ボディガード2004年製作の映画)

Man on Fire

上映日:2004年12月18日

• ピタの可愛さと、クリーシーとの心を通わせる姿が魅力的
  • 復讐のためらいの無さが流石で、終わりが美しい
  • デンゼルワシントンのカッコよさと、ダコタファニングの演技が素晴らしい
  • 自分の子ども以上の愛情を持って悪に立ち向かう姿が感動的
  • 前半の人間ドラマから後半の復讐まで見応えがあり、面白い映画である

『マイ・ボディガード』に投稿された感想・評価

最初の30分長かったな〜
けど訳ありドライバーが心開いて信頼関係築くのにはこのくらい時間かけた方が後々説得力が増して良かった!!
Juna
舞台はメキシコ。誘拐恐ろしい。
飽きずに観れたし面白かった。
女の子かわいい

DVD📀所有、再鑑賞。「トゥルー・ロマンス」のトニー・スコット2004年監督作品。ブライアン・ヘルゲランド脚本。デンゼル・ワシントン、ダコタ・ファニング9歳主演映画。クリストファー・ウォーケン、ミッ…

デンゼル•ワシントンが無双するだけかと思いきや、ラストは予想外で良かった。

クリストファー•ウォーケンが渋いねぇ。
ダコタちゃんの演技とデンゼルワシントンの死を覚悟した演技がたまらない!
それ以上ないな…。
bro

テンポよく、夜更かしして最後まで見入ってしまった。もちろんキャストが魅力的だったのはあるが、復讐劇がスッキリした。
しかしエンディングはなかなかキツいものがある。
娘を通じて人生を取り戻し終わってい…

静かな男に哀しき過去あり。
怒りが原動力だといつも最後はかなしいラストだよ。
グレ
2.8

無敵ではないデンゼル・ワシントン。
ダコタ・ファニングちゃんがひたすら可愛い。

最後のあのシーンは切ないが、彼にとって多少救いになる終わり方だったのではないだろうか(ひどい拷問に遭って●されるより…

デンゼルワシントンのかっこよさだけで持ってたと言っても過言ではない!でもそれでもいいじゃないか!デンゼルとはそういうものだ

No such thing as tough. There's trained and there's untrained.だったかな?
印象に残りました。

悲しい話です。
救いは、あったのでし…