イコライザー THE FINALに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『イコライザー THE FINAL』に投稿された感想・評価

シチリアいつか行ってみたい。
てかあの夏のルカの舞台に似てる。
同じ場所かなと思ったけど違うのかな。
めちゃくちゃいい街。

話は身内から少し離れて、マッコールの心身回復の話。
いや、でも一周回って…

シリーズ③End。ネタバレしたくない人は読まないで下さい。読書メーターにはネタバレ防止機能が付いています。読書メーターの場合、コメントが読めないようになっていますがカーソルをコメント窓に合わせるとコ…

tomo
今年87本目、AmazonPrimeにて鑑賞。良かったですが、シリーズラスト感は無し。2と入れ換えたら良かったんでは?
鯖
街に溶け込みながらあくまで手の届く範囲を守ってるつもりが気づいたらヤバいヤツらを…って1作目のコンセプトが魅力的だったから、「バレてもええからぶっ倒すで」って今回のマッコールは少し違和感
KN

もはや暴力やめる気ないよねデンゼル。暴力をふるうハードルが回を重ねるごとに下がっていくけど、今回はリゾートに来てカフェの美人に優しくされ、ここに一生すむぞーと浮かれちゃったからということなんだが、あ…

k
2.7
いきなり最終章を観てしまったけど、泥くさいアクションかと思ってたから想像以上にジャンプスケアだった。
ドンパチがなくて気づいたら全員死んでるの、デンゼル強すぎる!
2.8

え、これで終わり?!って思った
まあ新鮮でいいのかな

でも、こんなに趣味悪い殺し方してたっけ、?なんかキャラの深掘りができてないような気がした
☆4.1~5円盤欲しいor持ってる
☆3.1~4配信で良いけど何度も観ます
☆2.1~3 楽しめました
☆1~2まあ…まばあまあ
☆1ごめんなさい
2.8

フォーマットを変えないのならもうちょっと予想を外す展開か、魅力的な悪役がほしかった。
竜

元CIA工作員ロバート・マッコールが、イタリアの静かな町で新たな人生を歩もうとする中、住民を脅かすマフィアの存在を知り、再び戦いに身を投じていくアクション映画。平穏を望む主人公が、大切な人々を守るた…