パープル・ハートに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 9ページ目

「パープル・ハート」に投稿された感想・評価

666

666の感想・評価

お金を困った男女がお金の為に偽装結婚するストーリー、徐々に惹かれ合うやつです。
ニコラスガリツィンは王子様もハマってるが軍人もハマる、全然別人に見える。個人的にはコッチが好み、良い男〜。

こんな可…

yoakiri

yoakiriの感想・評価

「赤と白のロイヤルブルー」からニコラス・ガリツィン目当てで。
かっこよかった。
lou

louの感想・評価

アメリカ軍の兵士で借金抱えてる男と、糖尿病を抱えて生活がギリギリの女の子の王道ラブストーリー💜

主人公が糖尿病の設定はそんなに重要なのかと思ったりもしますが、それがきっかけで偽装結婚して、嫌悪して…

natsuem53

natsuem53の感想・評価

3.2

主人公2人のビジュアルが良すぎて、ニコラスガリツィンのファンとしては1年間温めてしまったことを後悔した。
青のキャシーと赤のルーク、2人合わさって紫になる設定はすごく良いけれど、そこまでの過程の描き…

みんと

みんとの感想・評価

3.2

主演の2人は演技をしっかりこなせるのに、脚本が面白くなさすぎてちょっと退屈。

強い意志をもったキャシーなのに
そこがあまり上手に描けてないし
ルークの描き方も雑だなーて思いました。

ソフィアちゃ…

ao

aoの感想・評価

2023.57

歌手の女の子と海兵隊の男の子の偽装結婚の話💍

ディセンダントのソフィアカーソンと、
シンデレラのニコラスガリツィン❕
キャストがどっちも好きで観てて飽きなかった🥴👐🌷

ソフィア…

cocoa

cocoaの感想・評価

曲がいい、美男美女、テンポよく進むから飽きずにしっかり見れる🥹
理解し合う事の難しさとかお互いが抱えてるものとか、これだけは許せないって信念とかあったけど最終的に最後のシーンで涙出てきた😭
結構テンポ良く進んでくれるから飽きることなく見れたしすごく短く感じた。
とにかく曲が全部良くてお気に入り。
正気映画より曲がよかった
Soma

Somaの感想・評価

序盤と終盤でCome Back Homeの意味が変わってきてめっちゃ感動した〜。エンディング良すぎた🥺
あん

あんの感想・評価

曲もいいし映像も綺麗。ニコラスバチくそイケメンで目の保養だった!!