親愛なるきみへの作品情報・感想・評価・動画配信

「親愛なるきみへ」に投稿された感想・評価

n

nの感想・評価

元々泣きながら観ていたけど手紙読むシーンで涙腺崩壊した。。伝えたい事は伝えられるうちに伝えよう、と思った。お父さんの無口でも温かい愛に心打たれた。
ジョンの帰りを待つサヴァナといつもサヴァナを想うジョン、どっちの気持ちも分かるから切なかった。
「俺は軍隊のコインだ」

あなたの言葉はすべて書き留めたい
日の光を忘れたくない
ここにいる幸せ
あなたを知る幸せ

2週間で十分だった
2週間で恋に落ちた
1年離れるけど
この2週間があれば大丈夫

手紙が届くと一日中嬉しい

満月を見ると君を想う
たとえどこにいて
なにをしていようと
同じ大きさの月を君も見てる
月を見るサヴァナの眼が美しすぎる…!

父さんおるのにぎゃお〜🦁って言うのはどないかしてもろて、でもでも華奢な体が可愛い〜〜〜🍨💫

ハッピーでハッピーでハッピーなエンドだったけど、間にはグスン🥲とするような話も盛りだくさんで、
サヴァナは恋人の入院中に元恋人を家に招いて「またすぐ会おう」なんて言っちゃう超女だけど良い結末でした🥺🥺
ただただジョンが色男でいい男😭😭😭[完]
まぴ

まぴの感想・評価

純愛だね
私も彼氏ができたらI'll see you soon.っていおうかしら。
恋愛だけじゃなくて家族の愛も描かれてて、お父さんの病院のところは泣いちゃう。
軍人ってほんとにいるわけで、外国とかだとそういう軍人文化があるのは本当に面白い。
とてもいいストーリーでした🥲
きみに読む物語のファンなのでみました。人間味のある物語だったなって感じます。
Umi

Umiの感想・評価

アマンダセイフライド可愛い🥰

登場人物がみんな純粋なのが良い
悪い人が出てこない恋愛ストーリー好き

いつ届くか分からない、順番通りに届かない手紙でつながり続けるのってきっと不安なはずだけどお互い真っ直ぐに思い続けるのが素敵。

お父さんも愛らしい❤︎
R

Rの感想・評価

最高でした。
手紙って本当に素敵…
「君に読む物語」が好きな人は当たり前に好きな作品。
そしてアマンダ本当に綺麗…瞳が美しすぎる。
さ

さの感想・評価

家族への愛と恋人への愛
気づいた時には時すでに遅し

そばに居てくれないって致命的
suu

suuの感想・評価

海外はこんな感じで出会って恋愛するのかなってびっくりした。
美男美女でよかったけどちょっと物足りない。
ロック

ロックの感想・評価

舞台が2001年。男性は軍人。この時点で気づくべきだったのかもだけど、あのテロが関わってくるとは。

いつの時代も文通って趣があるな〜。なかなか言えないこととかも、手紙なら素直に言えるみたいなとこあるし。
父に宛てて書いた手紙を読むとこは感動した🥲

「すぐに会おうね」って言って毎回別れるの合言葉みたいで良い可愛い!

親父の息子に対する不器用な愛情も素敵😁

ただ!前半すごい好みだったのに!後半は俺許さんぞ!ほんとに!
女心は秋の空、って言うけどこんな残酷な秋の空があってたまるか〜🙃

自閉症の子を1人残したくないってティムの気持ちも分かる。分かるけど、そこでなびくサヴァンナが俺はどうしても許せない〜。

主人公のジョンが硬派で一途だから、余計なんか、サヴァンナにはなびいてほしくなかったんだけどなー😂
n

nの感想・評価

何事もタイミングで仕方ない。
すぐ会おうねって凄く素敵な言葉で
大切な人に手紙を書いてみようかなって思わさせてくれるそんな切なさに胸打たれた。本当の恋ってこんな恋なのかもしれない