ロンゲスト・ライドの作品情報・感想・評価・動画配信

「ロンゲスト・ライド」に投稿された感想・評価

命がけで仕事をしているカウボーイと、芸術家の夢を見る女子大生の物語。
女子大生がおじいちゃんと出会い、そのおじいちゃんのエピソードも織り交ぜながらだった。若い2人の状況と似ていて

おじいちゃんの妻が出て行って、また帰ってきたというエピソードで
手にできなかったものを悔やむより今あるものを大切にした、と言う言葉がとても印象的。

Nao

Naoの感想・評価

さすがニコラス・スパークス✨

最高。

主役も可愛い!
メリッサ・ブノワも可愛い(もっと見たかった)

2つのラブストーリーで大満足。

おじいさんと出会えて、幸せ。
雪音

雪音の感想・評価

メデタシメデタシって作品です。二組の男女の人生を上手く絡めて美しい内容にまとめてます。

メインキャストの女優さんもどちらも魅力的で良かった。人に優しい人は人に優しくされると言うことかな。
きらら

きららの感想・評価

4.7
最初から最後まで素敵すぎる映画😢
心に刺さる言葉がたくさんあっておじいさんの過去の話からダニエルが書いた絵が届いて最後のオークションまで涙腺緩みっぱなし…おじいさん全身全霊の愛だった😭 相手を思って一度夢を捨てた後お互いに尊重し合える関係になれてめちゃくちゃハッピーエンド🤍
初デートが素敵すぎて反則。笑
即死

即死の感想・評価

本当に悲しいことに私にはあまりあわなかったが、何も考えずにちょっと素敵なラブストーリーが見たかったらとても良いかもしれない。後悔も沢山して、後悔しない人生を。
yuki

yukiの感想・評価

すごく素敵な話だったー!

好きだけじゃダメなのかなって思うけど、そうじゃないこともあるのかーって思った☺️
アメリカで"恋愛の神様"の異名をとるニコラス・スパークス原作。

ヒロイン、脚…長ッッ✧
同じくニコラス・スパークス原作の『かけがえのない人』と比べると、かなり丁寧に作られていた印象。
ただ、男がどうしてそこまでブル・ライダーにこだわるのか、そこが肝かと思っていたので描かれなくて残念。
しかしヒロインが魅力的なので最後まで観れる。
MVPは言わずもがな、おじいちゃん!
フェアリーゴッドファーザーw

2016.05.28レンタルDVD
はなび

はなびの感想・評価

硬派な彼と、明るく魅力的な彼女。
相性ぴったりの美男美女。
初デートのセッティングは、最高でした😄
あれは、ズルイです😊
通りかかった事故で助けた老人が、2人の運命の人に。
ハッピーエンドの、素敵なラブストーリーでした😊
カントリーな感じと全く飽きないで見れる内容が良かった。個人的には、終わり方がイマイチかな…

でも全体的に良かったです!
vv95vv

vv95vvの感想・評価

あのおじいさんと出逢っていなければ2人は乗り越えられなかったはず。おじいさんの愛は本物だった。愛す方法を教えてくれているような、近くでずっと聞いていたいようなそんな物語。