ハンガー・ゲーム0のネタバレレビュー・内容・結末

『ハンガー・ゲーム0』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ダウン症俳優の起用は珍しい。

マネシカケスによる断末魔復唱の演出が素晴らしい。

ゲーム自体の面白くなさも、第10回らしい原始的特徴を捉えていると思えば納得できるかな。

スノー爆誕の足跡を説得力…

なんなんだこれ…

今までのハンガーゲームとは打って変わって全然感情移入も出来ないし全員の行動原理が1ミリもわからん。

なんでそこで歌うん。
イニシャル入ったハンカチ入れんな。

ミュージカル要素…

スノー大統領の若き日の物語か…教育係の意味が…勝手に割り振られてすぐ大会って教育する間も無いし教育係は戦闘のプロでもなんでも無い学生やし…主人公も国家の犬になったり裏切ろうとしてみたりよく分からん。…

大好きだったシリーズ。0が出ると聞いて楽しみにしていた分、レビューの低さにビビって観れてなかった。ふと思い出してふわっと鑑賞。

「繋がりがわからない」と言う方は、もしかしたらよく理解していないのか…

ハンガーゲームシリーズ見終わって、今度はスノー大統領が冷酷な人間に堕ちるまでの軌跡を映像化した作品。

絶対スノー大統領に同情心とか湧きたくなくて、観るのに時間がかかりました。

見やすくて目が離せ…

他の映画のイメージからあの子イコール歌だったから、また歌かと思った。
ハンガー・ゲームのゲーム終了までで充分一つの映画みたいで、続きが見られる、という感じ。
ゲーム後にメンターと恋愛関係になるのがキ…

ハンガーゲームの前日譚
やっぱり、シリーズを見てきたからわかるけど、役者はそのままのほうがしっくりきます。
ジェニファー・ローレンス=ハンガーゲームが私の中にあるのでキャストは変えないでよかった。

スノーの闇落ちストーリー。
みんなが言うように後半1時間くらいは蛇足。ヒロインの子、歌上手いし、ポリコレ暴走しなけりゃ、売れたやろうなぁ。
スノーの闇落ち理由、自分が勝手に助けて好きになった女に逃げられただけ?
元々狡猾だし、内容薄く感じた

ダイバージェントFinalの後に自動再生で流れてきたから見てみた

コリオが
・貧しくなったこと隠してる
・競技場でセジャナス助けに行った時人を殺しちゃったときに、力がみなぎったって言ったこと
・立…