サンダーボルツ*に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『サンダーボルツ*』に投稿された感想・評価

エンドゲーム以降、中々マーベル映画も上手くいっていなかったため、期待も低い中見にいったが、いい意味で裏切ってくれた。
ストーリーも面白く、敵に関してもこのメンバーだからこそ勝てたと思うし、寧ろこれま…

ゆう

本当に最高すぎた。ちょっと落ちてきてたマーベルが復活してきた感もある。
何よりもホントに心に寄り添ってくれる映画。誰も1人じゃないって教えてくれるし、現実でそう思わせてくれる人たちの存在のありがたさ…

4.9

今までの何作品かのヴィランが力を合わせて戦うこの作品は面白い。

少し残念に思ったのは、ヴォイドの倒し方である。もちろん正面対決して手も足も出なかったが弱点がなんか腑に落ちないなと感じた。原作も…

フローレンスピューが良すぎる
近年のmarvel映画の中ではダントツでよかった
もか
フローレンスピューが相変わらずかっこいい!こういうキャラクターも似合う!
ド派手な演出と泥臭い人間性が魅力的で魅入っちゃった!

映画鑑賞後、SNSを見ていたら、ジョン・ウォーカーの盾のメタルコースター買って「傷ついてて最悪😭」と言ってる人がいた。それ傷がある、というデザインです。

キャラ全員好きで良かったですね〜

“ヒ…

弓

MARVELシリーズ初めて見た
ヒーローものだけどガッツリアクションって訳じゃなくて、傷ついた者同士が寄り添う精神的なお話で面白かった
初見だから出てくる人間全員知らなかったけどこの映画だけでサンダ…

sw
最近のMCUで1番好き。
戦闘シーンは少なかったけど、とにかくメンバーのキャラや関係性が良かった。今回1番いいキャラになったのはジョンウォーカーかな
最近のMARVELではなかなか面白かった。初期のアイアンマンみたいな新鮮な感覚で見れた。
この、脇役大集合みたいなメンバーでここまでよく出来たなぁと思う。
佳乃
香港からの飛行機にて✈️
ところどころ記憶から抜けてるところあったけど、寝ようと思ってたのに最後まで観てしまった 面白かった