心のうたを配信している動画配信サービス

『心のうた』の

心のうた
動画配信は2024年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

心のうたが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

心のうたが配信されていないサービス一覧

みるアジア

心のうたが配信されているサービス詳細

心のうた

Netflixで、『心のうたは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

心のうたの作品紹介

心のうたのあらすじ

トルコ初のラブロマンス!旅をしながら音楽を奏でる遊牧民の男ピロスは、演奏をするために出た結婚式で、望まない結婚を強いられる花嫁スンブルと恋に落ちるが…。

心のうたの監督

ソネル・ジャネル

Gönül/Heartsong
2022年
トルコ
コメディ恋愛音楽

『心のうた』に投稿された感想・評価

2022/08/10 Netflix 1492作品目
xyz

とても久しぶりのトルコ映画

冒頭から、クセが強すぎる歌で
頭の中が「?!?!?」で溢れつつも、
心温まるラブストーリーでした

恋する心のドキドキわくわくって
こんな音色なのかもしれない
♫ハーニキニキナーニキナーナー
遊牧民で葬祭請負バンドマンのピロスが演奏に訪れた結婚式で花嫁スンブルと恋に落ちるトルコ発ラブコメ❤️

文明的な生活とは正反対で貧しいのとも違う独特な山間部民や遊牧民の暮らしが新鮮、調度品や衣類の色使いがカラフル、人々も幸せな顔をしているし、ケマネやズルナなどの民族楽器による演奏も楽しい。

不貞を働いたとして殺されそうになる花嫁を救い出し遊牧民として迎えたことが花嫁の父に知れ仕返しを受けるのだが・・・

民族や生活が違えど愛する者を想う気持ちは万国共通、夕陽に踊るミルゼとディロのシルエットに涙。
美しくて可笑しくてちょっぴり泣ける良作。

監督 ソネル・ジャネル

エルカン・コルチャク・コーステンディルハザール・エーギュチル
ブラント・エミン・ヤラル
アリ・セチキネル・アリジ
セリム・バイラクタル
シェヴァル・サム
アシエ・ディンチソイ
ナズミ・クルク
フェリト・カヤ

『心のうた』に似ている作品

父さんのバイオリン

家族を亡くした少女は、疎遠だった名バイオリニストの叔父のもとへ。2人は互いの悲しみと音楽への愛を分かち合い、やがて離れていた心にきずなが芽生え始める。

黒猫・白猫

1999年08月21日

『アンダーグラウンド』のエミール・クストリッツァ監督が初めて手掛けたコメディ作品。美しいドナウ川で暮らすジプシーの一族を主人公に、さまざまな登場人物が巻き起こす騒動をユーモアに描く。

ソン・ランの響き

2020年02月22日

80年代のサイゴン(現・ホーチミン市)。借金の取り立て屋ユンは、ベトナムの伝統歌舞劇<カイルオン>の花形役者リン・フンと運命的な出会いを果たす。初めは反発し合っていたふたりだったが、停電の…

灼熱/灼熱の太陽

2016年11月19日

バルカン半島の隣り合う村を舞台に展開する3つの愛の物語。1991年のクロアチア紛争の時代を皮切りに、2001年、2011年と10年おきに設定を変え、地域に根深く染み付いた民族間の憎しみの感…