劇場版 TIGER & BUNNY The Beginningに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「劇場版 TIGER & BUNNY The Beginning」に投稿された感想・評価

深夜

深夜の感想・評価

前半はTV版の総集編、後半は劇場版オリジナル。
面白いけど可もなく不可もなく。劇場版のスペシャル感はなかった。

虎徹の奥さんとの思い出のシーンで😭
過程はどうであれ、家族を亡くしたヒーローの2人の心情の対比が良い。
話としては中途半端なところで終わった…!?って感じで序盤+サイドストーリーというより、何部作と…

kirokuyou

kirokuyouの感想・評価

友人がこの作品の大ファンでオススメされたので、アニメ1期を観たのち鑑賞。

アニメ1期のまとめみたいな感じだから観なくてもいいよとは言われてたけど、まさにそんな感じ。

ただ私は1期通して好きになっ…

kswnok

kswnokの感想・評価

アニメとほぼ内容変わらんのにこれを作った意図がわからん、、笑
映画館行かなくて良かった〜笑

ブルーローズのお尻映画
前半はTV版と同じ話を再編集。ほとんど忘れてたので楽しめたが、覚えてる人はちょいだるいかも。
初期のエピソードに新撮カットを加え、キャラクターの深掘りを試みた作品。
りょー

りょーの感想・評価

タイバニ知らない人がこれから観始めるのは冗談抜きでアリ
おさらいと新規エピソードとファンサービスで平均点をしっかり取ったいい映画だと思いますよ
キャラの補足説明みたいな映画
確かに初めてアニメ見た時、なんか意外とすぐ打ち解けるなーって思ったから、納得はいく。
てら

てらの感想・評価

見る順番間違えてRising からこっち見たけどみんな仲悪くてびっくり
だからこそ余計2期の関係性にほっこりしてしまった
Y

Yの感想・評価

間違えてrisingのほうにレビュー書いてしまったのでマークし直し。

総集編かと思ったら追加あった。
1期は10年くらい前にみて忘れてるから2期みはじめる前にみようと。そしたら1話、2話をまとめて…

似ている作品