メイヘムガールズに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『メイヘムガールズ』に投稿された感想・評価

2.0

コロナ禍で鬱屈した女子高生たち4人は、ある日、突然超能力を授かってしまう。そんな彼女たちが、その力を使って暴走していくのだが、ストーリーはつまらない。映画はコロナの影響や、就職の悪化、学費ローンに苦…

1.0

おぉ、つーーまんなかったですねぇ。
最初のツイッターにウェイブ出てきてたからここにも息かかってんのかよって思ったけど、差し引いてもつまんなかったなぁ。

悪いこと考える(闇落ち)のとき前髪上げるって…

1.3

女子高生サイキック青春ムービー
らしいけど、コロナ禍の鬱屈としたやり場のない怒りを超能力使って好き勝手してるだけではな感じ

序盤はとても良かった、バトルやり始めてからカスみたいなCGでもう…
イノ…

しゅんの友達が出てるから見ろって本人は見てないのにおすすめされ見てみたけど、面白くはないかな。カンニング竹山が嫌な奴ぐらい。あとCGがすんごい安っちぃ。それもイイっていう人もいそう
ミ
1.0
今となってはコロナ禍が非日常の類なので、超能力と日常という対比構造も意味を失ってしまっている。
Tomo
2.0
う〜ん、最初は良い感じでスタートしたんだけどなぁー😭😫
女子高生×サイキック、題材は面白いのに勿体ない作品でした💦
ワースト映画にもなれない平凡さ。
キャストだけがマシだと駄作はこうなるのか。
女子高生×超能力。もう少し面白くできそうな題材だと思うけど。
冒頭の授業シーンの傍若無人ぶりから始まり共感しにくいシチュエーションが多く楽しめず残念な仕上がり具合。
クソ脚本だけならまだしも監督がセンスもないのに映画を舐めちゃっている。腹立たしい。フリー音源みたいなBGMもなに?結構本気でfuck。
途中まで面白かったけど、何故か劇画チックに失速していった。あえてコロナも無理矢理感があるし、CGが見てられません。