誰かがあなたを愛してる 4Kを配信している動画配信サービス

『誰かがあなたを愛してる 4K』の

誰かがあなたを愛してる 4K
目次

誰かがあなたを愛してる 4Kが配信されているサービス一覧

『誰かがあなたを愛してる 4K』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

誰かがあなたを愛してる 4Kが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『誰かがあなたを愛してる 4K』に投稿された感想・評価

sashaice

sashaiceの感想・評価

ありそうもない関係👩‍❤️‍👨
原題通り秋の肌寒さを感じる切ないラブストーリー。思わぬ恋愛の化学反応。昔のニューヨークのクラシックな街並みと香港映画の繊細さ、素朴さ。彼氏と再会するためにニューヨークに引っ越すことを決意した香港生まれのジェニファーは彼が現地で彼女を作っていたことを知る。。そこで、遠い親戚の決して彼女に釣り合うとは言えない容姿で剽軽なサミュエル・パンに会い彼が彼女の心の傷を埋めるようにニューヨークでの生活の手助けをするうちに徐々に本当の思いに気づいてゆく。。
あんず

あんずの感想・評価

チョウ・ユンファが若い。こういうラブストーリーに出ているイメージがなかったので、新鮮だった。80年代後半の秋のニューヨークの街並みや当時流行のファッションが眩しい。

パソコンもスマホも無くて今よりずっと不便で、好きな人とのすれ違いや連絡の取れないもどかしさはあるし、人種差別も激しいけれど、街に生きる人たちが人間臭くて、今よりもずっとずっと輝いて見えた。
主人公のシュンタオジェがほんとにいいヤツ。男が好きになる友達になりたくなるいいヤツ。←これ、恋愛映画では稀有。

名作。傑作。存在が奇跡。

初見は梅田のミニシアター。座席60くらいだったかな。終ったらみんなウルウルしてたし泣いてたし。それから大毎地下劇場でアル・パチーノの「シー・オブ・ラブ」との2本立てで、2週間の上映中毎日のように通った。エンドロールの途中で席立って、出てくる人の顔を見るのが好きだった。だってみんな泣いてたりウルウルしてるから。自分が大好きな映画を観て感動してる他人の顔はいいもんだった。

ネガからの4Kリマスターリヴァイバル上映を切に願う。