明日はまたメリー・クリスマスに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『明日はまたメリー・クリスマス』に投稿された感想・評価

剣々

剣々の感想・評価

繰り返すクリスマス!真に大切なものとは?

クリスマスが誕生日ということもありクリスマスが大嫌いな男チュイ
遂にあるクリスマスの夜、集まった家族に怒りをぶちまけて家を飛び出してしまった
そして、飛び…

のり

のりの感想・評価

クリスマス嫌いの主人公がクリスマスの日を何度も繰り返す話。尚、タイムループじゃないから、ちゃんとみんな老けていく。

日々人や物事に感謝する。感謝だとありふれすぎてるから言い換えると、自分、相手、物…

にゃす

にゃすの感想・評価

めりーくりすにゃす🎄🎅✨タイトル的に今日が絶好の観るタイミングな気がした作品🎥✨

『今日もまたクリスマスイブ』と『明日はまたメリー・クリスマス』ってタイトル紛らわしいですよね🤣てかもはや意味同…

Yuz

Yuzの感想・評価

ループものより何百倍も怖い。コメディタッチで面白くはなってるけど年々老けていくチュイの見た目と記憶なく離れていく家族との距離がしんどすぎた。

【初】ネトフリオリジナル
『今日もまたクリスマスイブ』のメキシコリメイク。でもこてらの方はストーリーがちらかっている。変なゲイの妖精みたいなのが出てきて呪いをかけるし、日々の展開も雑に感じる。
これ…

今年クリスマス作品 42作品目!

目覚めたらいつもクリスマスイブを迎える魔法をかけられたお話!

メキシコのコメディ作品!
目覚めるたびに記憶もなく、歳をとるなんて恐ろしい魔法!
てっ

てっの感想・評価

3.2
「恋はデ・ジャヴ」に似ているが、同じ日を繰り返すタイムリープではなく、一年後のクリスマスイブにスキップされ続けるというシチュエーション。
m

mの感想・評価

長期に渡って罰せられるほどの悪いことをしたとは思えなくてずっと🙄こんな顔してた。
みぽち

みぽちの感想・評価

クリスマス🎄✖︎タイムリープモノ。一昨年に「今日もまたクリスマス・イヴ」というブラジル映画があったが、ストーリーの大筋は同じだったのでリメイクかな🤔感動要素は🇧🇷版のほうが強く感じたが、初見だったの…

クリスマス🎄感はしつこいぐらいあり。
ありがちなパターンなやつ。
けど楽しめました。