レット・イット・ビー ~怖いものは、やはり怖い~(夢判断、そして恐怖体験へ2)の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • レット・イット・ビー ~怖いものは、やはり怖い~(夢判断、そして恐怖体験へ2)の映画情報・感想・評価・動画配信

レット・イット・ビー ~怖いものは、やはり怖い~(夢判断、そして恐怖体験へ2)2023年製作の映画)

上映日:2023年05月12日

2.7

『レット・イット・ビー ~怖いものは、やはり怖い~(夢判断、そして恐怖体験へ2)』に投稿された感想・評価

うんこWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW…

えみ
1.0

オススメに出てきたから間違えてみてしまった
幸福の科学の映画だった

腐った演技、意味不明なストーリー、暗くて何してるか分からない画面、怖がらせる部分は全てジャンプスケア
本当にどうしようも無い映画…

り
2.0
変な挿入歌がよく入ってくる。全部過去世に結びつけるのよく分からない。
宗教臭強くてなんかもったいない。

ホラー映画かと見始めたら、全然ハラハラしないし眠い眠い。
 幸福の科学のプロパガンダ映画だったらしい。(なんでアマプラのお薦めに出て来るんや)生まれかわりがデフォの世界観。日本人は日本人に生まれか…

horror
最後らへんに千眼がでてたからまさかって思ったけど幸福の科学だったか

なんだろう?って観はじめました

なんじゃこりゃでめっちゃ笑った
是非、字幕付きで見てほしい
途中で流れる挿入歌がしっかり味わえます
歌、節も歌詞もすごずきてクセになるかもしれん
プチプラな大林宣彦…

クセがすごい、そういう宗教観なのかという感想です。ある意味面白い
演出はホラーっぽいんですが、ホラー映画として観ると物足りない
ホラー映画だと思って観たらその手の映画だったというのがオチ(内容的なオ…

「姿は視えなくても、声は聞こえなくても、霊は存在するんです!」
アッ、ハイ、ソッスカ……

なんかこう、それらしいキービジュアルとそれっぽいあらすじから、新宗教臭さが多少のノイズにはなってもB級くら…

ムム

幸福の科学w
Amazonプライムで何作か見せられてしまったけどw
他とは少し毛色が違う…途中の幸福の科学シンガーが歌うところで、まさか!と思って調べたらやっぱりだったw
途中まで、地方のB級以下の…

安定の総裁ソングスも、耳に慣れてきた今日この頃。
千限美子さんと芦川よしみさんがいないのはつらいね。