エウスカディ、1982年夏を配信している動画配信サービス

『エウスカディ、1982年夏』の

エウスカディ、1982年夏

エウスカディ、1982年夏が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

エウスカディ、1982年夏が配信されていないサービス一覧

エウスカディ、1982年夏が配信されているサービス詳細

エウスカディ、1982年夏

U-NEXTで、『エウスカディ、1982年夏は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『エウスカディ、1982年夏』に投稿された感想・評価

面白いとか面白くないとか、そういう事とは別モノなんだろうな。

私の感覚では字幕と解説とナレーションのないBSドキュメンタリー。
つまりどんな気持ちで見たらいいのか分からない😂
せめてお祭りで歌われてる曲の歌詞だけでも分かったら、少しは興味深く観れたと思うんだけど…

しっかり勉強してから観ないとダメなやつでした。
菩薩
日本で言うところの盆踊りと民謡大会と村歌舞伎の集合体みたいな感じかな、なんか耳馴染みがあるなと思ったらテンポ感が「帰って来たヨッパライ」の「オラは死んじまっただ〜」だった。全く掃ききれていない大量の羊のウンコの上で尚も演じ続ける気概。
Baad
スペインとフランスの国境にまたがるバスク地方の祭礼を準備から上演までおったドキュメンタリー。
レロップや場面説明で稀に字幕は付くものの、ほぼノー字幕。
その上、使用言語がグルジア語と並んでインド・ヨーロッパ語族に属さない孤立した言語として知られるバスク語とて、単語ひとつも意味がわからない。

全く語られていることの意味がわからず、しかし行われているのは半分はカトリックの祭礼らしい、というのが珍しかった。

面白いかつまらないか、という以前に不思議な体験でした。

『エウスカディ、1982年夏』に似ている作品

クナシリ

2021年12月04日

ベラルーシに生まれ、フランスを拠点とするコズロフ監督は北方領土・国後島を訪れ、その現状を見つめる。日本人が残した生活用具を掘り起こす男をはじめ、国境政策に翻弄された住民たちの生活は決して安…

新生ロシア1991

2023年01月21日

彼らが⾒ているのは“⾃由”の始まりだったのか? 1991年8⽉19⽇。ペレストロイカに反対する共産党保守派がゴルバチョフ⼤統領を軟禁し軍事クーデターを宣⾔した。テレビはニュース速報の代わり…