ベイビーわるきゅーれ 2ベイビーの作品情報・感想・評価・動画配信

ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー2023年製作の映画)

上映日:2023年03月24日

• 前作よりもパワーアップしたアクションシーンがカッコよかった
  • 日常パートが面白く、アクションシーンもカッコよかった
  • 新キャラクターの殺し屋兄弟が良いキャラで、敵キャラも憎めない感じが良かった
  • まひろのキレキレのアクションが健在で、2人のいちゃつきが良かった
  • ゆるい日常と激しいアクションのバランスが良く、ドーパミンとアドレナリンが脳内でごちゃ混ぜになる

『ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー』に投稿された感想・評価

2人の掛け合いが、さほど面白くないのに長すぎる。
しかし、あっという間に時間が経ったので、そこはプラス+

人に勧められて1作目を観たとき、ラストの格闘シーンだけ目を奪われ、それだけが目的で2作目も観た。

前作同様、たいしておもしろくない。全然笑えない。そして満を持してラスト格闘!
やはり、この子はすご…

R
しょうもない大学生マインドの渡辺哲さんが
面倒くささに磨きがかかってておもしろい。
ウザいけど、かわいげがあってギリ許せる感じ。

居酒屋だけの意気込みじゃゴミだ笑

大体2は駄作になるのに1より面白かった。
今回もアクションがすばらしい。
パロディもよかった。
あの映画の感想が自分と同じで、ちょっとバカにしてるの笑った。
あと…

半券整理してたら見たくなって‼️‼️
やはり2は大人になってふたりがどんどん家族になっててとても好きみんなかっこいい私の体もシャキシャキ動かしたいです
4.8

好きー!スカッとする!
ちさととまひろの絡みが前作よりテンポアップしていて本当に仲良しなんだろうなと思って見ていた。
「殺せども殺せどもわが暮らし楽にならざり」イイね
片付け屋?の田坂があんなことに…

4.7
いい!1もいいけど2も更にいい!殺し合いが終わると敬語になるのもいいし!ボケの突っ込みが恐ろしく素になるのもいい!ホントにキャラがいいわ。
髙石あかりって彼氏おるんかな

伊澤彩織って彼氏おるんかな

両方と付き合いたいなぁ
hiznit
4.8

ベイビーわるきゅーれ2

個人的には1より2の方が2人に対する愛着が増して面白かった。
ストーリーに関しても今回の方が面白いと感じた。前回の作品では、個人的にシリアスな展開や場面に対する違和感があり…

アクションがかっこよすぎて何回も巻き戻したし、会話劇がおもしろすぎて何回も巻き戻した。