ベイビーわるきゅーれ 2ベイビーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー』に投稿された感想・評価

前にみたけど、まず第1前提大好きなんだけど、今回はやっぱ2vs2で、相手もあまり好きになれなかったからそこまでだった。最後はいい感じになってるけどまだ許してないですベイビーワルキューレ大好きだけど。

前作に引き続きゆるーい日常パートとシームレスに描かれる戦闘シーンの混ざりあった雰囲気がこのシリーズならではの味わいでよかった!

拳銃ありの接近戦と、ラストの徒手格闘が他の作品では見られないような新…

大好きなベビわる2作目。
前回よりも間延びしたりツッコミどころが増えたりしたけどアクションも増えて見応えはとてもある!
前作では少しの出番しかなかった清掃担当の田坂さんがいっぱい出てきて彼の雰囲気や…

2人の仲良し芝居?設定?が良くなってる。とにかく1より仲良くなってる気がする。銀行強盗から人質を救った後、銀行員に怖がられてるのおもろい。
パンダと虎の着ぐるみきて喧嘩してんの面白い。
最後チュール…

Warena

ベイビーわるきゅーれの続編。
女殺し屋コンビが正規の殺し屋殺せば正規になれると思ったバイト殺し屋コンビに狙われるお話。
バイトの方の仲介屋も悪気はなかったけど仲介屋が悪かったわね。逆に主人公達は仲介…

ベイビーわるきゅーれ2ベイビー。

WEEZERのTシャツ、見逃さなかったぜ。なんかプレイリストもあるみたいなので後で聞いてみよ。ゆるーいロックのノリが映画にも込められてた。ギャグ満載なのもヨシ。
まさ

最後のシーンめっちゃいい。お互いに殺し合いを心から楽しみながらも、勝ち負けははっきりさせる。覚悟を決めて笑いながら殺される2人も良いキャラしてた。

田坂さん推しになりました。
ワールドトリガーの漫画が後ろに映っててアツい
前作より面白かった

1作目に比べてたら少し劣るかな。
男2人組のやり取りがイマイチでした。パルプフィクション感を出したいのだろうけど、ちょっとしんどかった。
アクションシーンも前作よりスピード感が落ちてるように感じた。…

良くも悪くもアクが抜けて観やすい映画になった。アクションの質はなかなか見れないくらい高い。あいかわらずど直球に厨二病みたいな展開がかっこいい