罪深き少年たちの作品情報・感想・評価・動画配信

『罪深き少年たち』に投稿された感想・評価

Nao
実際にあった事件をもとにしてるという点だけで見れた感じ。うまく描かれてるのだけど、ワーワーうるさい感じの警察官ばかりで、うんざりしてきちゃう。
matool
2.8
これ本当か?ってだいぶ作ってるか。雑な印象で如何ともし難い。
Iyana
いまだに蔓延る冤罪事件

やはり犯人が自分が犯人だと主張しない限り罪を覆すのは難しいのか、、、

26/01/18
ニチ
ソル・ギョングの演技が本当に好き
最後の最後にとんでもない事実が明かされて本当に腐った世の中だと痛感させられる

社会派映画として面白かったけれど、なんかスッキリしない映画。
冤罪により受刑し社会の隅に追いやられた少年たちと関わった警官の物語を警察組織の闇を絡めて描いた作品。実話ベースなので内容も判りやすいし、…

okanim
記録
警察、検察の悪い所が満載でイライラしながら視聴する。ホ・ソンテ好きだ~
ramu

16年前に起こった小さなスーパーの強盗殺人事件で、少年3人が逮捕されていた
狂犬と呼ばれる刑事、ジュンチョルがその事件に真犯人がいると気がつき、真相を求めていくストーリーです。その事に気がついたシー…

M

だからさ、韓国映画のレビューに何度も書いてるんだけどさ。
韓国の警察って、ほんっとーーーーに無能なのよ。絶対住みたくないよね。
韓国映画の大半は警察が使えない描写されてるけど、本当に国民にはそう思わ…

①制作側は手を凝らしてるつもりかも知れんけど、観てる方はイライラするだけ。②起伏がなく平板で無罪となってもスカッとせーへん。

何気なくAmazonプライムで鑑賞したけど見入ってしまった。

この映画は実話を基に作られたもので参礼のナラスーパー事件が基になっている。

ナラスーパーはウリスーパーとして描かれており、韓国の警察…