三茶のポルターガイストに投稿された感想・評価 - 17ページ目

『三茶のポルターガイスト』に投稿された感想・評価

KSK

KSKの感想・評価

ずっと気になってたから、リリースされたと知って即借りに行きました!笑っ

霊的現象が起こるという、
三軒茶屋のスタジオで検証を行うっていう
ドキュメンタリー映画🎶

再現VTRはクソみたいやったけど…

chinsuko

chinsukoの感想・評価

2.8

オカルト好きとしては見なきゃと思い鑑賞。

三軒茶屋に実際あるプロダクション・スタジオでは霊的現象が絶えず出るという。オカルト編集者の角由紀子さんを中心に現場取材を行った記録。

このスタジオは角さ…

心霊現象が多発するという三軒茶屋にあるスタジオを徹底調査する“ドキュメンタリー”作品!!
物音なんてのは序の口。荒ぶる壁ドン(本来の意味の方)、物は吹き飛ぶし鏡から水は出るしで大騒ぎ!
テレビでも取…

どこまでが本当か分かんないけど、この撮影場所は怪奇現象起きるってオカルト番組でもたしかによく取り上げられてる‼️

でもさすがにあの手は🖐️無いのでは?
あんなにハッキリと映るわけないでしょ⁉️😅

これが、本当なら、世紀のスクープ映像やん!歴史が変わるといっても過言ではない!

はやく、本物か検証してほしい!

がんばれ角由紀子

ちなみに昨日一緒に観た同居人は夢でうなされてました(笑)
Z級のつもりで鑑賞したら想定外の良作でびっくり
昔よくあった心霊検証番組が大好きだったのでめちゃくちゃ楽しかった
女の子達がキャーキャー怯えている中、ずけずけと霊を質問攻めにする角さんが最高

予定と予定の間の時間を潰すためfilmarksの今観に行ける映画を見たらちょうどいい時間だったので、今観に行ける映画に表示されるまで存在すら知らなかったけどいかにもホラーなタイトルとポスター、しばら…

pita

pitaの感想・評価

ノンフィクションなら普通に怖い、嘘であって欲しいくらいです。
cm

cmの感想・評価

1.5

心霊YouTuberがよく行く都内最恐心霊スポットのヨコザワプロの、稽古場で起きるポルターガイスト完全検証ドキュメンタリー。

題材とロケーションが抜群のため
ある程度は観れるのだが
構成、演出、編…

YOH

YOHの感想・評価

4.1

映画というより、YouTubeなどの配信に近い感じの動画。

動画に近いからこそのよりリアルな空間と
臨場感。

今まで見たことのない怪奇現象が起こりすぎてフィクションかと思うぐらい…

見て後悔は…