アフガン・ドラッグトレイルを配信している動画配信サービス

『アフガン・ドラッグトレイル』の

アフガン・ドラッグトレイル

アフガン・ドラッグトレイルが配信されているサービス一覧

『アフガン・ドラッグトレイル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アフガン・ドラッグトレイルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アフガン・ドラッグトレイルの作品紹介

アフガン・ドラッグトレイルのあらすじ

街を見下ろす小さな丘を月明かりが淡く照らし出していた。草木は無く、ゆらゆらと揺れる遠くの町の灯りまで見通せる。「ザッザッ」駆け下りる足音が異様に目立つ。戦闘員の怒号と老人の泣き声が静寂を切り裂 いた。山に潜む薬物中毒者の取り締まりは苛烈だ。それでも常習者たちは「地獄」と呼ばれる橋の下に集まり、ゆっくりと死を待つ。アフガン・ドラッグトレイル――。この国を蝕む薬物の闇。私たちはその深部にカメラを入れた。

アフガン・ドラッグトレイルの監督

ドキュメンタリー

『アフガン・ドラッグトレイル』に投稿された感想・評価

bvi

bviの感想・評価

ほぼほぼ着色はないんだろうなと感じるドキュメンタリー。(あちらのパフォーマンス的なこと以外)
摘発は悪を正すものなイメージだったけれど、これは何が正しいのか解らなくなるやつ。
秩序も法律もないなんて光景、目にしたくない…

髪を剃るのは衛生面を思えば理解できるけれど、なら切らないでくれよ!と思った😒

『地球が存在している限り、薬物の撲滅は絶対に無理です』なんて言葉、希望も何もない。
最近観たNetflixのドキュメンタリーでも、なくすなんて無理だって言っていたし、関わらない&手を出さないのが自分に出来ること&ベストなんだろうと思った。
とはいえ、それも結局は他人事扱いに思えてちょっとあれなんだけれど…

終わり方も鬱。

余談すぎる余談。
中で着信音が鳴ったんだけれど、それが私の登録してない番号からの着信音と同じ音だったもんだから、スマホ持って観ているのに無駄に「っ?!」と焦ってしまった😱💨💨
14番
私はほんとアホでクソ博愛主義のお花畑のクソバカ脳みそで、こういう世界があるのをうすうす知っていつつも具体的に目を背けていて
軽い気持ちで見たらすごくきつかった
だけど知らなくちゃいけないこと、自分では何もできないけど、知らないより知っているほうがよかったかも
目の見えないおじさんを守る犬の鳴き声がとても辛かった
人間と自然と信用関係はタリバンの兵士たちよりもシャブ中で橋の下や土の中で住んでる究極の貧困の人たちの方が強いと感じた