おまえの罪を自白しろを配信している動画配信サービス

『おまえの罪を自白しろ』の

おまえの罪を自白しろ

おまえの罪を自白しろが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

おまえの罪を自白しろが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

おまえの罪を自白しろが配信されているサービス詳細

おまえの罪を自白しろ

U-NEXTで、『おまえの罪を自白しろはレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

おまえの罪を自白しろ

Rakuten TVで、『おまえの罪を自白しろはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

おまえの罪を自白しろ

TELASAで、『おまえの罪を自白しろはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

おまえの罪を自白しろ

Leminoで、『おまえの罪を自白しろはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

おまえの罪を自白しろの作品紹介

おまえの罪を自白しろのあらすじ

政治家一族の宇田家の次男・宇田晄司(中島健人)は建築会社を設立するも倒産し、あえなく政治スキャンダルの渦中にいる国会議員の父・宇田清治郎(堤 真一)の秘書を務め、煮え切らない日々を送っていた。 そんなある日、一家の長女・麻由美の、まだ幼い娘が誘拐された。 犯人からの要求は身代金ではなく、「明日の夕方5時までに記者会見を開き、おまえの罪を自白しろ」という清治郎への脅迫。 それは決して明かすことが許されない国家を揺るがす”罪”だった…。 権力に固執し口を閉ざす清治郎に真っ向から対立する晄司は、タイムリミットまでに罪に隠された真相を暴き、家族の命を救うことができるのか!?

おまえの罪を自白しろの監督

おまえの罪を自白しろの出演者

原題
ジャンル
サスペンス
配給会社
松竹

『おまえの罪を自白しろ』に投稿された感想・評価

labyrinth

labyrinthの感想・評価

まず注目が、
アイドルから大人の俳優さんになっていた中島健人さん。
将来の代表する俳優さんの1人になる感です。

さてストーリーですが、
ある政治家一族。宇田家。
お父様は内閣府副大臣、その子供達も秘書など、お父様のサポートをする。

ある日、
政治家一族の長女とその幼き娘が、自転車で移動中、後ろからくる車に気づかず、後部からどつかれ倒れて意識がなくなる。気づくと自分の娘が居ないと気づく。

政治家の孫娘が行方不明。

しばらくして、宇田のホームページに書き込みで、
『孫娘は預かった』
『明日の午後5時までに会見し、おまえの罪を自白しろ』と要求。

身代金でなく、宇田清治郎(お父様)の罪を自白させること。

ここから、会見までカウントダウンが、はじまる。

国家の大きな罪とは・・・・・?
内閣府副大臣の父は、何の罪を?・・・・・がザックリ前半ストーリーです。

やはり、誰でも予想できそうな犯人。

でも、その経緯や理由は、最後まで解らなかった。

↑ 誰でも予想できそうな犯人・・・・・といったのは、政治家の支援ボランティアメンバーに、主役でもおかしくない俳優さんが居る事です。
も~直ぐ解った私。

しかし、こういった映画、切ない・・・・・切ない結末に、犯罪経緯。

よかれと思った事が・・・・・

マジに裕福ではないが、幸せな家族が崩壊していくさま・・・・・切ない。マジに後味悪い。

でも、ストーリーはよいものです。
ぶみ

ぶみの感想・評価

本当の敵は、誘拐犯か、この国か。

真保裕一が上梓した同名小説を、水田伸生監督、中島健人主演により映像化したサスペンス。
国会議員の孫娘の誘拐事件が発生、議員が過去に犯した罪を告白しろという犯人からの要求に対峙する人々の姿を描く。
原作は未読。
孫娘が誘拐された衆議院議員で内閣府副大臣の宇田清治郎を堤真一、清治郎の次男で秘書でもある晄司を中島、長男で県議会議員である揚一朗を中島歩、長女で孫娘の母である麻由美を池田エライザ、麻由美の夫で市議会議員である恒之を浅利陽介、事件を追う刑事を山崎育三郎が演じているほか、角野卓三、金田明夫、美波、尾野真千子、三浦誠己、矢柴俊博、柏原収史、中村歌昇、アキラ100%、山崎一、尾美としのり、池田成志、菅原大吉、升毅、平泉成等々、数えきれないほどのメンバーが集結。
物語は、清治郎の孫娘の誘拐事件が発生するが、身代金ではなく、指定した期限までに「おまえの罪を自白しろ」という風変わりな要求がなされる設定であるため、清治郎が一体何を喋るのかという、通常の誘拐ものとは違う観点で進行し、タブレットに浮かび上がった文字が、そのままタイトルバックになる演出も秀逸。
以降、前半は誘拐事件そのものを扱うサスペンス、後半は一転、その裏に隠された事件の真相が徐々に暴かれていくという社会派ドラマへと舵を切っていくため、一粒で二度おいしい展開に。
何より、政治家一族の長で国会議員であり、私生活では孫を可愛がるという二つの顔を持つ清治郎を演じた堤の演技を筆頭に、長男、次男を演じたW中島も含め、キャストは配役、演技とも文句なし。
ただ、一族や政府側にスポットが当てられており、展開もテンポが良い反面、警察側の視点が足りず、無能っぷりが露呈していたり、犯人側の背景もあっさりしていた面があったため、もう少し尺が長くなっても、その辺りが丁寧に描かれると、もっと良くなったかなというのが正直な印象。
冷静に考えると、ツッコミどころは多々あれど、全体的には、前述のような期限が迫るタイムリミット・サスペンスと政治の暗部に斬り込む社会派ドラマとして十分楽しめる仕上がりとなっている反面、公開二日目の昼の回で、観客が思いのほか少なめであったため、興行収入が心配な一作。

力を貸してください、罪を自白させるために。
hiropon

hiroponの感想・評価

1週間前に鑑賞しても _ ストーリーが思い
出せないぐらいに 分からない 〜 🤦🏻‍♀️💥

タイトルも 何となく逆みないな 🤷🏻‍♀️💦

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨記録✨

『おまえの罪を自白しろ』に似ている作品

犯人に告ぐ

上映日:

2007年11月03日

上映時間:

117分

ジャンル:

3.1

日本中を震撼させた連続児童殺害事件の犯人はテレビ局に脅迫状を送りつけ、3件目の犯行後、忽然と姿を消す。捜査は膠着し、警察は捜査責任者をテレビ出演させるという大胆な捜査を断行する。担ぎ出され…

轢き逃げ -最高の最悪な日-

上映日:

2019年05月10日

上映時間:

127分

ある地方都市で起きた交通事故。一人の女性が命を落とし、轢き逃げ事件へと変わる。車を運転していた青年・宗方秀一、助手席に乗っていた親友・森田輝。二人は秀一の結婚式の打合せに急いでいた。婚約者…