ブラック・デーモン 絶体絶命に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ブラック・デーモン 絶体絶命』に投稿された感想・評価

mabo
4.7
確かに問題はそれだけじゃない気もするけど結構好きなサメ映画だった!

面白かった!
思ったより低予算だったけどいい感じのサメ映画だった!迷信のくだり結構いらない要素だったけど、バカな展開をちゃんと履修していて最高!なんでそこで落ちるねん!みたいなやつ。
ラストもいい感…

なにやらアステカの神を怒らせたようで現れた大人しめの巨大ザメ。
パパが責任とって犠牲になるラスト、会社が悪いのにちょっと可哀想。
ぴの
4.7

評価謎に低いけど、かなり面白かった。ラストも好き。あと犬が出てくるし。

⚠️犬は無事なので、安心して観れます🐶

家族愛を感じれる映画になっています。面白かったです。個人の感想だけど、ココ最近のサ…

家族愛ものにつきボロボロ泣いた。頭と目がイタイ。トミーが海に落ちちゃった時、パパもママも迷うことなく海に飛び込んだのカッコよかった。

あとトロが終盤バッグに入れられるとき、チャトがおいでって言った…

4.6

巨大サメ映画!
週末に旅行に来た家族!家族4人で港町にきて旅行中 息子のトミーが 街の守り神をスニッカーズに変えて持っていったのがフラグか?笑
パパがコンビナートに到着して家族も到着!

そこでち…

ツッコミどころはたくさんあれど、なんかめっちゃおもしろくてひきこまれた。

サメもっと観たかったなぁ。CG製作費キツかったかなぁ

とても良い映画だった。

環境問題において我々いわゆる先進国の人間というのは、押し並べて皆加害者なわけだけど、加害者になるに至る経緯には「仕方ない側面」もあるんだと思う。なぜなら我々は環境を汚染せね…

51本目
ヤツはただのサメではない、バカでかい身体に幻覚攻撃まで備えている怒れる神の化身ブラックデーモンなのだ!!
とはいえ結構ちゃんとしたサメ映画かつ、米国企業の強欲さへの批判と自然を大切にしよう…

デケー、つえ〜。ジュニアのシーンめっちゃ良かったわ、ベルごといっちゃうんだよねメガロドンは。
サメ映画で真面目に作っててCG綺麗なだけで感動しちゃう