こいびとのみつけかたの作品情報・感想・評価・動画配信

『こいびとのみつけかた』に投稿された感想・評価

一風変わった不思議なストーリーで展開が読めなかったけど後味はサッパリ良い
トワと園子の2人の空気感や会話がほんわかしていて可愛かったけど時折ゾワッとした感覚あってそれは2人にしか理解し合えないものな…

タイトルと雰囲気でそういう感じかと前半はぽけ〜っとしてたら、展開あり
私もコンビニバイト中にあんな人現れないかな
人には背景色々ある 園子器用でずるくないか
凸凹がみんないられる空間が羨ましかった …

SE7EN
変わった者たち同士の奇妙な暮らし。
思った事を素直に言えることってとってもいいな。
この映画の全てを理解することは難しかったけど、とても後味の良い作品でした。
2人が作り出す世界観がふわふわで優しくて素敵だったこのまま結婚するのかな、なんて思っていたら思っていたのとだいぶ違う展開で驚いたちょっと悲しくなっちゃったけどふたりが幸せならこれでいいのかも。
homm
映像の質感が良かった。倉悠貴と芋生悠が好きなのでそれだけで満足ではある。話はまあまあ。トワの周りの大人たちが良い人たちでほっこり。

久しぶりの芋生ちゃん作品‼︎ やっぱり芋生ちゃんの雰囲気が好き。

「まともじゃないのは君も一緒」と同じ監督って知らなかった。 主人公の男の子のクセが強い所は前田監督っぽいかも🤣 …

独自の考え方をしているのに、それが結びつくみたいなの奇跡としか思えない
お互いを見るときのやさしい眼が羨ましかった
倉悠貴がすきだ
なんか映画特有の展開大事だけどなんか展開の開き方がえぇそっち!?なんかもう少し上手いつなぎ方無かったんってなってしまった( ◜▿◝ )
蒼
好きになることって こういうことだと思う。
全部の好きが これならいいのに。
磨
ただ自分が自分で居られる場所があることがどれだけ幸せなのか、、
100%のそんな場所なんてないんだけどね、そう居たいと思うけど、そうじゃない自分も自分だったりするから、分からないよね