映画 王様戦隊キングオージャー アドベンチャー・ヘブンに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『映画 王様戦隊キングオージャー アドベンチャー・ヘブン』に投稿された感想・評価

2023年65本目。歴代の戦隊映画でもトップクラスのクオリティ。おまけ的な内容でなく、しっかり本編に繋がるストーリーでもっと長くやってくれてもいいのに!と思うぐらい最高。
はれ

はれの感想・評価

映像のスケールが大きくてよかった
死の国にラクレスがいなかったのでラクレスは生きてるんだと思います
ヒモ

ヒモの感想・評価

30分という短い期間の中で、王になるギラの覚悟と未来への展望をうまく表現していた良い映画だった。物語のテンポ感が絶妙で、少ない時間の中で置いてけぼりにされずダレもしない素晴らしい脚本だった。
みや

みやの感想・評価

30分くらい?で本編でさらっと流されてた戴冠式部分。もうちょっと時間欲しい、ここもう少し見たいって感想が湧くくらいにはしっかり楽しくて話があった。
ゲスト勢に迫力があったからそれもあってもっと見せて…

しっかりストーリーあって泣けます。
それぞれの王様のサブストーリーも観られて良かった😌

ヒメノちゃん、笑ってたけど絶対ブチギレてたよなあれ。

例年通り30分の短編のような映画なんだけど、何だこの満足感は
死というテーマにキングオージャーの面々がそれぞれ向き合っていく
時間はわずかだが、それぞれ感動したしかっこよかった
特にクライマックスで…

ぽぱい

ぽぱいの感想・評価

戦隊夏映画って、番外編の箸休め的なイメージでいたから、シナリオも見せ場もファンサービスもがっつりやっててびっくりした。大満足。
レギュラーメンバーの魅力をしっかり生かしつつ、ゲストヒロインがちゃんと…

リュウ

リュウの感想・評価

「仮面ライダー ギーツ」との二本立て。
でも、面白かった。芯がドラマと同じでぶれていないのが好き。
app

appの感想・評価

例年の戦隊映画や、ギーツの映画より出来は良かったと思う。ドラマ本編の地続きストーリーだったから?
デボニカは佐倉綾音さん過ぎる。
ヒメノ、カブラギ、リタの3人はあの世にいる人間に思い入れやらがあるの…

海

海の感想・評価

かなり評価が良かった頃のキングオージャーで発表された劇場版で、
死者の世界という舞台で各王国の王様が両親や先代の王と出会い、それぞれの決意を新たにするというストーリー。
かと言ってヤンマはオカルトを…

似ている作品