映画 王様戦隊キングオージャー アドベンチャー・ヘブンに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『映画 王様戦隊キングオージャー アドベンチャー・ヘブン』に投稿された感想・評価

「死者との邂逅」は、この番組の上ではいくらでも描く要素を持っていると思う。
今回の映画ではそれらに満遍なく触れようという姿勢は感じ取れるが、上手く処理できずに終えてしまったような印象。
30分尺で扱…

まっつ

まっつの感想・評価

4.1
主人公に「この世界は地獄だ」と言わせる重みよ……勢いでこんな点数付けちゃったけど、狂っているわけではないと思いたい。
ちょっと短かったけど映画ということでCGもいつも以上に豪華で見応えがある!
内容は大きいお友達向けかな〜と思った。
ギラの戴冠式、新しい時代の始まりを見て今後のテレビシリーズが更に楽しみになりました!
なんも

なんもの感想・評価

泣いた

もっと長尺で見たい
もったいない

各王と側近の関係好きすぎるんだよな

細かい所まで好きが詰まってるありがとう

尺が足りん
KODA

KODAの感想・評価

尺があればあるだけもっと沢山良いシーンが作れただろうなと思った。32分という短い中で綺麗にまとめられていたと思う。あまりに真面目な内容だったのでギーツとの温度差が凄かった。
ぽぽ

ぽぽの感想・評価

4.1

ギラの戴冠式に繋がる大事な話!
先に戴冠式を見てから映画を見たけど気持ちの入り方が全然変わるので是非とも見て欲しい。
子供向けながらに話も面白く、ちゃんと泣けました。ギラが王様でよかった。
珍しく総…

momo

momoの感想・評価

相変わらずギラくんが可愛い!ストーリーは声優の人の演技が「声優!キャラクター!」という感じで違和感がすごくてあまり入ってこなかった…
ハスティー家はよくわからん。孤児院に預けられてるのに王になるって…

jonhomu

jonhomuの感想・評価

キングオージャーの夏映画
本編だとところどころあるギャグ描写が余り好きではないのですが今作ではその描写が控えめで各キャラクターのカッコ良さが目立っていて良かったです。
ですがCG背景を使うのが作品の…

テレビエピソードくらいのお話しで、中村獅童さん起用がもったいない感じ。
メザメ

メザメの感想・評価

多分尺の問題で展開が唐突だったり説明不足な面はある
が、ハーカバーカの世界は美しいし(海の生物が出てくるのが新鮮)
カグラギの過去掘り下げ(かっこよすぎる)やヒメノと両親のやりとり、いつものヤンマシ…

似ている作品