卒業 〜Tell the World I Love You〜に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「卒業 〜Tell the World I Love You〜」に投稿された感想・評価

KAOSUMA

KAOSUMAの感想・評価

2.0
ちょっと気を抜くとこれは誰で今なんで殴られてんのかわかんなくなりましたが、役者のビジュアルとロケ地はいいなと思いました
qqfowl

qqfowlの感想・評価

3人の高校生の友情以上BL未満な関係性

私がこの手の作品を見すぎているせいかもしれないけど、ちょっと中身が薄かったかな
映画というよりミュージックビデオみたいな感じ。またはトレイラーを引き延ばした…

主人公が最後に選んだ道に納得がいかないし、親友のタイしか応援できない映画だった
危ない現場から助けたことで半ば強制的に一緒に追われる身になったとして、ボンと過ごした生活での怪我の手当てとか同じベッド…

rangda

rangdaの感想・評価

1.0
面白いとこなし。
最初から最後まで退屈しっぱなしで、早よ終わらんかなあ、と。
焼鮭

焼鮭の感想・評価

1.9

ブロマンス要素がちょこっとある感じ〜?
邦題が良くない。ポスターにもなってるメインビジュアルに騙された感じ。
タイでは青春映画として大ヒットしたらしいけど、古臭いし暴力シーン満載で辟易。

最後はア…

この日、梯子映画、3本目w
そろそろキツい??かな〜w
最近流行りのタイのボーイズラブ的なヤツで、どんなもんかな〜、と思って挑んだけど、、、
すんごいボコられ、お互いの傷舐め合い、なんだかなぁ〜、っ…

モモ

モモの感想・評価

2.0
あまり面白さを感じられなかった
展開の仕方に疑問抱く点が多かった
前情報無しで見ました。映画として見ると、今まで生きてきた中で1番最低の作品でした。ただ、これは映画では無いので、好みの方が見るためのだけの作品だと思います。

しまった!!完全に失敗した!!
プアンがとても良かったので、うかつにタイ映画を見に来ちゃったけど、可愛いボーイズを楽しむためだけの映画だった!!
せっかくお休み取って、はるばる来たのに。
地元に映画…

中

中の感想・評価

1.5

黎明期のRPGくらいご都合主義。
人物がなんともポンコツというか、筋が通ってない行動が目立つ。感情もよく分からん。
物語を動かす全てが短絡的で言外のことを無視してるからこうなるんかな。
あと、なんか…