Sanctuary(原題)を配信している動画配信サービス

『Sanctuary(原題)』の

Sanctuary(原題)

Sanctuary(原題)が配信されているサービス一覧

『Sanctuary(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Sanctuary(原題)が配信されていないサービス一覧

『Sanctuary(原題)』に投稿された感想・評価

Kota
“ただの遊びのつもりだった。”

海外で鑑賞。ホテルを経営する富豪の男性が長らく雇っていたコンパニオン(マーガレット・クアリー)。彼は夜な夜な彼女と変わったプレイを楽しんでいたが、その関係を終わらせようと提案すると、コンパニオンの壮絶な復讐劇が始まる。

エロティックとスリラー、コメディがMIXされた新ジャンル。ほぼホテルの部屋と二人の会話のみで構成された密室劇。舞台的な成り立ちでありながら、カメラが傾いたり回ったり、二人の顔をドアップで写したりと狭い空間から緊張感を煽る映画的な演出が面白い。どこまでが台本通りのプレイなのか、本音なのか分からないまま新たな事実が次々と浮き出てきて飽きない。主演の男性が若干キット・ハリントンに似ているチョット・ハリントン。結末が更に予想外に変態で好きだった(笑)
Seira
ラブストーリー?だね?
BDSMにどちらが主導権を握るかのマインドゲーム。
ホテルの一室で繰り広げられるから緊張感あって面白い。
あまり普遍的ではない性的嗜好だからぴったりの相手見つけるの大変だろうな。
Take it or leave itよね。
相手にどれだけの価値を見出しているのか。
なくてはならない存在になれてるならわりとなんでも出来ちゃうってこと。
Because it’s worth it!
身体的というよりは感情的な嗜好なのもまた2人の会話が面白くなる理由のひとつ。
M男とS女(フィジカルでなく精神的に)の
キャスト二人とホテルの一室だけという低予算の割には音楽や演出とか雰囲気良かったです。
クリストファーアボットがでてるブラックベアも好きだし、彼の演技が好きになった。ラスト好き。