Sanctuary サンクチュアリーの作品情報・感想・評価・動画配信

Sanctuary サンクチュアリー2022年製作の映画)

Sanctuary

『Sanctuary サンクチュアリー』に投稿された感想・評価

私みたいに『サブスタンス』のスーちゃん見たさに見た人はガッカリしますよ。笑
非接触のセックスプレイなので、裸体は拝めないし、話しもつまらなかった。
全然エロく無いです。残念
はな
4.7
マーガレットクアリーが出張タイプのSMの女王様役です。
普通にドM男が考えた変態映画みたいなやつですが、役者が演技上手くて容姿もよく合ってるので見入りました。
〖スリラー:劇場未公開:アメリカ映画〗
ホテルのスイートルームという密室を舞台に、男女2人が繰り広げる歪んだパワーゲームと心理戦を描いたスリラー映画らしい⁉️

2026年1,033本目

景色は変わらずずっとアボットとマーガレットクアリーの2人がエロいことしたり、メンハラ発動して暴れたりするやつ

こういう、人物と場面を絞る会話劇って超演技派じゃないと厳しいと思うんだー😓
この2人は…

しお
マーガレットクアリー目当て👀
あんまりなにを見てるのかわかんなかったな、、 ホテルの一室と廊下とエレベーターだけ キャストもほぼ2人だけ🤔

推し俳優マーガレット・クアリー主演のNEON配給作。
ずっとマイリストに入れていたけど、7月18日にNetflixで配信終了ということでやっとこさ鑑賞。

ちなみに、この映画の中身とは全然関係ないけ…

クリストファー・アボット目当てだったんだけど・・。
「Girls」の時の可愛い感じはどこへやら。

ずっと何を見させられてるんだ状態。小学生の恋愛じゃないんだから嫌いな子にイジワルするみたいなやつ、…

AiR8
2.0
マーガレット・クアリー目当てで鑑賞〜
1時間も要らない内容にこれは長すぎる。
男の方に魅力が無さすぎる。
この男の会社の社員だったらどうしよう最悪すぎる
miyako

制作費を俳優のギャラで使い切ったのか?と問いたくなるような構成笑

主導権の奪い合いに絡む心理戦が話の軸で、画面映え的なエンタメ要素はほぼ無し。マーガレット・クアリーの存在が見どころって感じ。

最…

刻々と変化する二人のパワーバランス、心理的な駆け引きと闘争を楽しむ映画なんだろうけど、なんだかいまひとつピンとこなかった。マーガレット・クアリーのカリスマ性を再認識することはできたけど。