ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズのネタバレレビュー・内容・結末

『ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

そこまで怖い要素は無いです、でもセット作りが素晴らしくていい雰囲気出てたと思います。
子供たちの遺体を人形ロボットの中に隠すというのは考えつかなかった、、

レストランに行くまでの経緯が長すぎ。
加えてレストラン外でのサイドストーリーも多い。
ゲームは知らない。
主人公はトラウマを持ちながら妹を支えようと頑張っているのに、上手くいかないことばかりで可哀想…

ガッチマンユーザーなのでやはり見なくてはと。ニコニコ時代の正社員っぷりが思い出される。
全部見て、怖いかと思ったら全くそうでもなかった。ロボたちゲームそのままのビジュで嬉しかった。質感最高。
警備員…

めっちゃ好き!面白いです!かなり好み!!

主人公マイクは幼い頃、弟を目の前で誘拐されたのがトラウマで中々定職に付けずにいた………。
幼い妹アビーを養うも、叔母に親権を取られそうになり生活能力を示す…

2を観る前に復習。
ヴァネッサが妙に詳しいし、人形が動いてる事も知ってるのは何で?と思ってたらピザ屋オーナーの娘。
最後にウサギの人形でオーナー登場してきた時フレディたちみたいに霊なのかと思ったら生…

うーん。よくわからない。
あのキャラクター達が怖かわいい(?)のと、最後兄妹がハッピーになれたのはよかった。
ゲームはキャラしか知らなかったけどアニマトロニクスの実写に力を入れられている感じでビジュアルが良かった
ホラーにしてはマイルドすぎて謎解きにしてはだいぶゴリ押しだけど嫌いじゃない
うさぎの中身が警官のお父さんって知った時にてっきり子どもたちと同じく幽霊かと思ったら生身だったのはびっくり

好きなゲームの映画化。
追ってたのが何年か前だから、原作のストーリーは忘れかけてるけど大筋は把握してる。

まさかあのアニマトロニクス、CGじゃなくて実物か?と思って調べたら実物のようだ。そこでまず…

想像していたよりは面白かった。ストーリーもちゃんとしていたのは良かったし、悪夢描写も好き。ただ、アニマトロニクスが味方になるよりも、完全に敵で容赦ない方が良かったかなぁ。