ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズ』に投稿された感想・評価

layla
私は結構好きなタイプのホラー映画やったけどなー
フレディーズたちのなんとも言えん不気味さと可愛さが癖になるし憎めない感じ笑

#2025年63本目
2.6
B級ホラーというより、アニマトロニクスの可愛さを楽しむ原作ファンに優しい仕様になっていて笑った。可愛い。話の流れは(???)となるところが多いが、これもB級映画の味ということで……。
ゲームやってたから観てみたけど、期待していた分面白くなさすぎた
もっと緊張感欲しかった
R
全然怖くないけどゲーム思い出した
グロイ系になるかと思ったけど違って過去からの繋がりがあってストーリーちゃんとあった
睡眠薬はやめよう

アニマトロニクスの再現度が凄くて観ていて楽しかった
プロットの目新しさは、ニコラス・ケイジ主演の『ウィリーズ・ワンダーランド』には負けるけど、原作ゲーム好きな人は再現度の高さで楽しめると思う
ただ、…

ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズ

続編が来るから観たー。
どうしようもないおちゃらけホラーかな?って思って公開当時は映画館に観に行かなかったんだけど、これがまた、主人公のバ…

どうしてラスボスの着ぐるみはあんなに強いんだろう。パワードスーツなのか?
na

ウィリーズワンダーランドに似てるなあと思いつつ、B級グロを楽しむつもりでいたらグロ要素全然ありませんでした
このストーリ展開は予想してなかったからけっこう面白かったけど、
みなさん、グロ映画観たい時…

2.4
このゲームシリーズは大好きだけど、映画はちょっと違う、よく分からなかった
ぞの

ゲームは実況をちょこちょこ見てた位だったけどこういう悲し設定だったのか?
襲ってくる理由づけとしてはまあ納得できる設定だったんだけど、わざわざ警備をつける必要もないのでやっぱり殺人ゲームをしたいだ…