RED ROOMS レッドルームズを配信している動画配信サービス

『RED ROOMS レッドルームズ』の

RED ROOMS レッドルームズ

RED ROOMS レッドルームズが配信されているサービス一覧

『RED ROOMS レッドルームズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『RED ROOMS レッドルームズ』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 14館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

RED ROOMS レッドルームズが配信されていないサービス一覧

RED ROOMS レッドルームズの作品紹介

RED ROOMS レッドルームズのあらすじ

人気ファッションモデルのケリー=アンヌのささやかな日課は少女たちを拉致、監禁、拷問、そして死に至るまでを撮影し、ディープウェブ(通称:RED ROOMS)上で配信していたとされる容疑でメディアを賑わせているルドヴィク・シュヴァリエの裁判の傍聴だった。彼女はなぜ彼に執着するのか、審判の先に見たものは――。

RED ROOMS レッドルームズの監督

パスカル・プラント

Les chambres rouges/Red Rooms
公式サイト
2023年
カナダ
スリラー
エクストリーム

『RED ROOMS レッドルームズ』に投稿された感想・評価

背骨
正義か、狂気か、好奇心か… 3人の少女の命を奪った凶悪犯の裁判を執拗に追いかける一人の女性の物語

全く目的が見えない彼女の動向に最後まで惹きつけられ、その結末の前には呆然と立ち尽くすしかない

真相が明かされてもなお掴みきれない闇深き怪作。怪物は怪物を呼ぶのか…
桃龍
内容が予想できない。
3人の少女の猟奇殺人の裁判。傍聴してる女性ふたりのどちらかが真犯人か?と思いながら見たが、そこは問題ではない。
その猟奇殺人の現場の映像がネットで取引される。それを見に来た向きには残念。それを見せる映画ではない。
対象のことは全て知りたくて大金を使ったりする推し活に似てるかな。
ダークウェブ上の都市伝説に基づく猟奇事件が題材のサイコスリラー。犯行自体でなく、一連の事件と容疑者に取り憑かれた第三者が陥る狂気の顛末を描く野心ぶり。行き着く先の見えない展開に、息つく暇も無い。表層の倫理観と深層の欲望の矛盾を逡巡する。

『RED ROOMS レッドルームズ』に似ている作品

デストラップ/狼狩り

2024年03月29日

• プルーク
  • エクストリーム

ある日、野生の狼に罠にかかった獲物を食い荒らされたジョセフは、狼を狩るために新たな罠を仕掛け、狼の痕跡を追う。だが、森の奥で彼が発見したのは、明らかに異常な人間に惨殺された複数の登山者の死…

KILLERS キラーズ

2014年02月01日

• 日活

無機質な処刑室に誘い込んだ女を殺害し、その様子を動画サイトにアップしている連続殺人鬼・野村。その動画を偶然目にしたジャカルタのジャーナリスト・バユは、残酷さの中に漂う美しさに魅了され、次第…

テッド・バンディ

2019年12月20日

• ファントム・フィルム

70年代アメリカ、30人以上の女性を惨殺したとされるテッド・バンディ。IQ160の頭脳と美しい容姿で、司法・メディアを翻弄した稀代の殺人犯。本作では、世界を震撼させた殺人犯の裏側へと迫ると…

我来たり、我見たり、我勝利せり

2025年06月06日

• ハーク

起業家として億万長者に成り上がり、幸福で充実した人生を送るマイナート家。一家の長であるアモンは、家族思いで趣味の狩りに情熱を注いでいる。ただ、アモンが狩るのは動物ではない。莫大な富を抱えた…