郵便探偵ロストレターズ 手紙がもたらす小さな奇跡の作品情報・感想・評価

郵便探偵ロストレターズ 手紙がもたらす小さな奇跡2021年製作の映画)

Signed, Sealed, Delivered: The Vows We Have Made

上映時間:86分

2.8

『郵便探偵ロストレターズ 手紙がもたらす小さな奇跡』に投稿された感想・評価

Hiroking

Hirokingの感想・評価

2.5

〖テレビドラマ映画化:ミステリー:劇場未公開:アメリカ映画〗
2013年~2018年まで放送されたテレビドラマの劇場版らしい⁉️
配達不能の郵便物の受取人を追跡する異色のミステリーってことだけど…テ…

彦次郎

彦次郎の感想・評価

2.5

配達不能な郵便物を扱う遺失郵便課の活躍を描いたミステリー。元々は2013年放送の人気ドラマシリーズで本作はその後を描いた映画版にあたります。ドラマ版については”この郵便探偵チームのリーダーであるオリ…

Walter

Walterの感想・評価

2.5
汚破損して宛先に届いていない郵便物を届ける事を使命にする郵便局員達の物語。
ドラマ版を見てたらより楽しめる内容に思えたが短い時間に纏めながらも感動的な場面が多く良かった。
nolley

ドラマっぽい
ShokoP

ShokoPの感想・評価

2.6

テレビシリーズ見たことないけど面白そうだったから。
なんというか『ライブラリアンズ』に近い雰囲気。
謎解きしながら、それぞれのキャラクターが抱える問題に気付きを与え成長していく。
いい話ではあったが…

存在すら知らなかった作品だけど、アマプラで目にとまったので何となく鑑賞。
これは失敗だったかもしれない。あとで気づいたんだけどTVシリーズの2時間スペシャルみたいなやつだった。
郵便探偵とか、いかに…

rocketnob

rocketnobの感想・評価

2.5
郵便探偵日本にもあったらいいな

20230824Thu
tabbyn

tabbynの感想・評価

郵便局は消防署 子供のころ憧れた仕事です
miyuki

miyukiの感想・評価

シリアスかと思ったらはちゃめちゃだった。いろいろ複雑にしすぎで全く内容が…
幼い息子オーエンが白血病で緊急入院する。ポケットには親友フレッド宛の手紙✉️が入っており母は郵便ポスト📮へ入れた。アメリカ…

>>|