JUNK WORLDの作品情報・感想・評価・動画配信

『JUNK WORLD』に投稿された感想・評価

こっちから見始めちゃった。
ストーリーも面白かったし、制作風景凄まじい、、、
shu
そうだったこれストップモーションなんだったって途中忘れるくらいのクオリティ
1からだいぶパワーアップしてますね~
でも個人的には1の方が好み
次!楽しみすぎる

一作目のグロモンスターいっぱいホラーモンスターパニックというよりパラレルワールド系の設定に重点があったような気がする。自分は一作目の方が好きだったが、同じセットを使い倒して経費抑えつつおもろい設定に…

GANO
面白かった! 3部作の2作目だからこうなるか。相変わらずのギャグ満載でくだらなくて笑ってしまった。くだらなさに全力で話も造形も全力なのが良い
ジャンクヘッドの訳が分からないまま話が進みつつも薄ぼんやりと世界観が分かっていくのが良かったのに今回は世界観の説明から入って王道のタイムトラベルもの。話が分かり易すすぎる!思ってたんと違う!凡作。
ENO
アニメーションもさることながら造形センスが良すぎる。バステトはメチャクチャにかわいい。前作とは容れ物が物語を繋ぐだけの関係だったけど、最終章でどうなるんかえ。
狂気のストップモーションアニメの新作

前情報なしだったので、続編だと思っていたら、時系列としては過去編
狂気と変態度がパワーアップしており、面白かった
最初から見直したくなるような構成だった。
ストップモーションの映像として見ていて楽しい。ラストのメイキング映像もずっと見てられる。

【かなり面白かったです。🤣】

これは前作『JUNK HEAD』を観ておいた方が絶対に楽しめる作品だと思います。

そして今作『JUNK WORLD』は2回目を鑑賞したら1回目以上に楽しめる気がしま…

全体的にクオリティ上がってて凄い!
でも1作目の方が圧倒的に好きかな。今回も面白かったし魅入ったんだけど、1作目の衝撃はなかった

バステトちゃんはめちゃくちゃ好き。ビジュもだけど健気で可愛すぎる